みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

まだ、途中ですが先が気になります‼
    公爵様とニナの関係がどうなるのか。頬を染めつつも頑なに、結婚はしないというニナ。何か秘密がありそうだけど…

by neme

めっちゃ好きなやつです!!

世界観とキャラクターの雰囲気好きです!!
    ヒロインの考え方も共感できます!!

絵も可愛いし、執事さんもかっこいいし!←
    オオカミさんのツンデレ具合がすばらしいし!!!

あぁ、もっと大きな金額で課金してたら一気読みするのに…

可愛らしい

無料分を読んで購入してみました。
    話が長いので途中までしかまだ読んでませんが、領主様も真っすぐでとても好感が持てます。
    ニナが卑屈になってしまった心を溶かしていく感情の変化などの描写は上手いと思います。
    幸せなラストを見れるといいな!

絵は素敵

絵は素敵ですがシスターと神父さんが怪しい雰囲気っていうのがなんか生理的に嫌です。無料分しか読んでないのでこのさきどうなるかわかんないけど、課金して読みたいかというと今のところそこまでの引き込まれる要素があるか、というとどうも足りてない感じ。

奇妙でした。

初めて猫や狼の絵で髭が描かれていないものを見ました。やっぱり無いと気になるもので、猫の次に狼が登場したけどやはり描かれていないので意図して髭は邪魔なのでしょうか??

登場人物も背景も見やすく、ストーリーも5話迄ですが面白そうです。

1番偉いのはアス?

なんだかエドガーが噂と違い過ぎて、1番偉そうなのはアスなんじゃないかと思う。ニナは気立てがいいのになんで育った村の人たちにそんなに虐げられなきゃいけないのかも伝わらない。
    まだ最初の方しか読んでないけど、これって美女と野獣的な感じですかね?

こんな風に、真っ直ぐに求婚されたら私ならばあっさり承諾してしまいそうです。それぐらい、何だかキュンとくるシーンでした。主人公も、薄々そんな感じがしてきているような…?気がします。2人がどうなっていくのか、楽しみです。

気になるなぁ

無料分までなんですが、続き読みたい!!完結してるしポイント使って読みたいなぁって感じです!
    神父さまとの関係やレオンやお姉さんとかわちゃわちゃ登場人物が増えてるからちゃんと回収されてるいいな!

無料で少し読んだ時に面白かったので、続きが読んでみたいと思い数話購入しました!個人的な感想なのですが、ニナの性格が、自分が想像してた感じと少し違ったような気がして、それだけの理由なんですが途中で読まなくなってしまいました。

展開がおもしろそうだw

ヒロインのシスターの設定がなかなかの物で展開に期待が!?
    まだ14話までなので不明だが、どんどん明らかになる背後関係にワクワク?
    絵も好みだし、ヒロインも可愛いので☆4ですねぇ。