みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
生贄としてきた
厄介者シスターの相手は
人外?!?!
とても珍しいお話ですね!
彼もとてもイケメンなので
シスターも惹かれていく様に
続きが早く読みたいです
絵柄もきれいですし
とても惹かれます
なぜ人外なのか背景が気になりますby 匿名希望- 0
無料連載分を読みましたが、少しファンタジーな感じで、最初想像していた話と違いましたが、思わず笑ってしまう場面もあったりと、面白くてはまりました。ニナと公爵のやりとりも良いし、まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
無料分読みました。狼公爵。 ホントに狼だった‼
ヒロインはなんかかわいそうな境遇… いい子なだけによりそう思ってしまうけど…このまま狼公爵と幸せになってくれたら嬉しいな♪by 匿名希望- 0
こういう話
以外と好きなので興味本意で読んでみましたがまさかのヒット!シスターと狼公爵の関係が大好きすぎます!そして何よりその二人を取り巻く関係者達もカッコいい人達ばかりでトキメイてしまいました。続き楽しみにしてます
BLに見える
BLっぽく見えてしまって、なんか苦手でした。ヒロインが、ショートカットでもそう見えない漫画も、いっぱいあるのになぁ。絵がオタクっぽいからかも?しれないです。好みの問題だとは思いますが、自分には合わなかった。お話も先が気になるというふうでもなく、別にいいやって感じ。
気になる
絵がかわいくてなんとなくおためしだけよみました。
つづきがどうなるのか気になります。
美女と野獣のような設定でしょうか。じつは公爵さまはやさしくて、ニナのことを大事にしてくれるのかな?ニナも公爵さまに心を開いて求婚におうじるのかな?妄想が膨らみます。笑by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーも好きです。なかなか進展が遅いですが、登場人物からいくと結構やっかいな事も起こりそうですね。
by ルルモフ- 0
絵がかわいい
表紙を見て読み始めました。
線が細く絵がきれいです。
何よりもニナが可愛らしいっ
この先領主様とどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
イラストが表紙とちがい、中身はちょっと雑に感じます。
勝手な想像を、違う、と反論するとこなど、ちょっと笑いもあり、で、二人がどう親しくなるのか気になります。by 匿名希望- 0
こんな結婚したいと思ってしまいます。
次がどうなるかが気になっていきました。
早く次を読みたくてたまりません。by 匿名希望- 0