みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

狼公爵の求婚

3.5 評価:3.5 233件

気になるワードのレビューを読む

話は好きですし、エドガーもカッコ良くて好きです。ただ残念ながらヒロインが可愛くない。性格ではなく絵そのものが。ヒロインという感じがしません。

絵は淡白ですが、面白いと思います。
    展開は読めますが、こういうお話が好きな人にはオススメできます。
    まだ、あの神父とニナの関係までは読めていないので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいきたいと思います。

狼公爵と修道女

いかにも、少女漫画にありそうな設定ですが、絵が可愛いです。秘密がある公爵と村を追い出されてしまった修道女が一緒に暮らすうちに〜!修道女の身の上話を知った公爵はプロポーズします。修道女は信じられないし神に仕える身だからと断ります。だけど崖から落ちた彼女を助けようと公爵は真の姿を見せるのです!

可愛らしい

無料分を読んで購入してみました。
    話が長いので途中までしかまだ読んでませんが、領主様も真っすぐでとても好感が持てます。
    ニナが卑屈になってしまった心を溶かしていく感情の変化などの描写は上手いと思います。
    幸せなラストを見れるといいな!

無料分しか読んでいませんが、面白かったです!村から追い出されてしまったニナと、ほんとは狼な領主様…。2人が幸せになるにはもう少し時間がかかりそうですが、それまでゆっくり読ませてもらおうと思います。更新楽しみにしてます。

こんな風に、真っ直ぐに求婚されたら私ならばあっさり承諾してしまいそうです。それぐらい、何だかキュンとくるシーンでした。主人公も、薄々そんな感じがしてきているような…?気がします。2人がどうなっていくのか、楽しみです。

表紙が可愛い❤

エドガー公爵とシスターニナ。最初は実は狼である公爵への生け贄として村の人達の為に覚悟して向かったニナ。でも村人達の身勝手さに頭に来ました👊公爵は狼だけど村人達よりずっと優しくて思いやりがあります。ニナも公爵が好きなのだから素直に公爵を受け入れられたら良いのにな✨やっぱり身分違いと狼と人では難しいのかな?ハッピーエンド期待してます✨

ジャンルが少女マンガなんですね!どーりでまどろっこしい(笑)
    狼のように熱烈で強引な公爵様という比喩かと思ったら、まじもんの狼設定!!おどろいたけど、嫌いじゃないです♡♡
    1話から7話まで無料キャンペーン中だったので読んでみたけど、続きもきになる!

生贄としてきた
    厄介者シスターの相手は
    人外?!?!
    とても珍しいお話ですね!
    彼もとてもイケメンなので
    シスターも惹かれていく様に
    続きが早く読みたいです
    絵柄もきれいですし
    とても惹かれます
    なぜ人外なのか背景が気になります

無料連載分を読みましたが、少しファンタジーな感じで、最初想像していた話と違いましたが、思わず笑ってしまう場面もあったりと、面白くてはまりました。ニナと公爵のやりとりも良いし、まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。