みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロいです
作家買いでの購読です。期待通り、エロかったです。男の子のキャラがとても好きです。今回もいいです。いっぱい作品描いてほしいです
まだ、読み始めだけど、この人の作品好きです。エッチの時の顔とかドキドキしちゃいます!あと、先生もの好きなんでついつい読んじゃう。
面白かった
この作者さんの絵が凄い好きで即買いしちゃいました!内容も面白くて私はどたらかというと一作目の話の方が良かっです。
話の展開が。
タイトルの作品だけ読んだのですが、話の展開が急過ぎて主人公になぜそうなるのという気持ちになってしまい、最後までずっとそれを思ってみてました。
可愛い
とても可愛くてキュンキュンするようなお話でした。
お話は短いのでサラッと読めます。、by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好きです。
エッチシーンというより、お話として面白いです。
新作の更新も楽しみ(^^)by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きなので、こちらも購入してみましたが、間違いなかったです。心情がしっかり描かれているので胸がきゅっと切なくなったり、きゅんとしたりします。エッチなシーンもなんだかきゅんとします。おもしろかったです。
作者買いです!
山口ねねさんの作品は、絵が可愛いのとエッチ多めのエロありですが、ちゃんときゅんきゅん出来る作品が多いです!
表題作の主人公は、ちょっとら流され安すぎですが、短編で話しが短いので展開が早くてもしょうがないかな?
学校の話ですが、先生同士のお話です。
主人公が勘違いをしていたことから、始まります!by 匿名希望- 0
ねね先生の作品はどれも大好きです。ストーリー展開もドキドキでとてもよかった。相手の男の子の言葉や仕草がなんともいえません。
ただちょっと展開に無理矢理感を少し感じてしまうところもありました。でもそれを合わせてもドキドキえっちな作品で楽しかった。絵もかわいい。女の子の表情や声、表現方法がどれもピカイチだと思いましたby たろきちくん- 0
サクっと読めてキュン!
作者様のファンです。この作者様は短編でサクっと読めてえっちでキュンとなる作品が多いです!
えっちの描写も良し、ちゃんと内容もあり、あとなんといってもセリフがまた良いですね。絵も好きです!代表作しか読んでないですが代表作は長されすぎる女の子で今一好感は持てませんでした。男の人は俺様的な感じです!短編でキュンとしたい方はどうぞ!by 匿名希望- 0