みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 223件

こちらの先生の作品が好きです。

ある作品をきっかけに、こちらの先生の作品が好きになり、見つけては購入してます。
    凹んでいた時に起こったあやまちから、被害妄想で出会った偶然の出会いに面白くて
    ちょっと展開が早くて短編ではなくもっとゆっくりストーリーを見せて頂きたかったと思いながら読みました。誤解が溶けてENDだったので続きを描いてくださーい!!

短編で読みやすかったですが、もう少しストーリーが長くても良かったです。
    好きな漫画家さんでして絵も可愛くてストーリーも面白いです!

うん。やっぱりねねさんの作品はいいですね。基本ハズレがないというか、私の好きなジャンルというか、いつもキュンキュンさせてもらってます。
    今回は学校という場所での恋愛っていうこともあって秘密にしなきゃというか背徳感みたいなのが伝わってきてドキドキしました!

期待通りのホッコリ。

ねねさんの定番ストーリー展開に、
    ハラハラはなくても、癒されます。
    水戸黄門みたいな定番のストーリー。
    綺麗な絵に可愛いエロティックさ。
    でも、もう少しなんで好きになったのかを深めてほしかったな。

ねね先生、好きだけど…

ねね先生の作品はだいだい買ってます。いつもハズレがなくて、キュンもたっぷりで大好きな作家さんなんですが、なんというか…今回は子を持つ親目線で読んでしまい…
    学校の先生同士で校内でヤリたい放題って、だいぶ気持ち悪いです…
    けっこうなゲス教師2人で、表題作には嫌悪感が湧きました(T-T)

by Amo168

先生同士のお話です

隣のクラスの彼は、新しく来た先生のことでした。
    流されやすい主人公かなと思ったんですが、なぐさめてくれた人はトンデモ野郎だったので、ノーカウントでよいかと。
    続きが読みたくなりました。

ねね先生 好きで、こちらも気になって購入。展開がかなり早いんで、先生の何が気に入ったとかは分からなかったんですが
    もー書き方のテクニックというか描写がエロくてまたよかったです、、

作者さん買い

山口ねねさん好きで購入しました。短編二編です。両方好きです。一話目はタイトルだけとると、学生同士と思いますが、先生同士の恋愛です。主人公の流され易さが気になりますが、斗真先生がこれからしっかりつかまえていてくれるから大丈夫でしょう。
    二話目のカエルの王子様とくちづけは快楽寓話~おやゆび姫とカエル王子~の続編かなーと思い購入したら、全く関係ないお話でした。素直になれないおさななじみの男女のかわいいお話です。
    短編でさらっと読めます。

んー…

やまぐちねねさんの他の本が好きで購入してみましたが、こちらはいまいちでした。短編より、長編のほうが面白い

毎回胸キュン

ねね先生の話は、毎回心のすれ違いにキュンキュンさせられます!
    もどかしい2人の関係が、読んでいて面白いです。