みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だいぶ昔に読んだことがあって、懐かしくて電子版で読みました。実の父と娘の話が初めて読んだ当時は衝撃的だったな。

面白い漫画

色々な転回で楽しかったです、コミックになれば是非かいたいと思います、このあともどんな転回がまっているのか楽しみです。

交渉人って

てっきり警察の交渉人かと思って読んでみたら違った。でも、こっちの交渉人があるんだと勉強になりました。ちょっとビックリした。

面白い。

脅威的で怖いなと思う部分もありますが、結果的には依頼者の希望通りに交渉が成立します。
    主人公の頭の回転の良さと、どんな人にも物怖じしない度胸が素敵だな、と思いながら読んでいます。
    次はどんな展開が待っているのか、楽しみです。

この作者さんの話しは、ホント面白いです!この主人公のキャラが大好きです、短編ぽい感じも、サクサク読めて、とても良いです

10話までの感想

ダークヒーロー的な感じかな?と思って読んでました。ジャーナリストのところまでは。そっか、あれは夫婦揃って被害なかったのは依頼人がいなかったからか。
    金持ちクズ親子との離婚の話ではちょっとモヤモヤ。えー、形だけとか言っておいて全財産がっぽり取って、嫁側が言ってたのをそこからそっと・・・とかじゃないのか~って。

絵が雑な感じですけど
    レイジさんかっこよくて
    続きが気になるので読むかなぁ~
    とりあえず無料分まで頑張ってみます。

おもしろいですよ

程よく緊迫感もあり人情味もあり、重すぎないので気軽によめます。昔の漫画のようですがそこさえ気にならなければ良いと思います