みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

兄貴...
兄貴うざい、きもい。妹に何かするとか最低だけど、弱い者ターゲットって、本当に最悪。主人公が報われ兄貴に天罰を。ソラ戻ってこーい。
光のさすへやが気になって読んでみました。最後は解決したのかは謎ですが、読んでいて展開が気になるくらいハラハラしました。
心の闇
心の闇がうつしだされている作品だと思います。こういう家庭って本当にあるだろうなと思うのをかきつづってあります。
兄弟が
最初の内容で、兄弟が触ってくるのは正直気持ち悪かったですが。。女の子が何らかの形で救われて良かったです。
絵がキレイです
絵に惹かれて買いました。お兄さんに虐待される主人公がかわいそうです。飼い犬がかわいくて、主人公の癒しになっているのがよくわかります。最後があっさりしていてモヤモヤしました。
とっても表現しづらいですが…この読後感。
色々、予想とは全然違って、そういう意味では面白いのですが。。by 匿名希望-
気になる
1話のみ読みました。続きが気になる。絵は可愛いところと、怖さを出しているところと、上手だなと思います。兄がギャフンとなる展開なら続き買いたいと思います。
うーん…
1話目だけ読みました。なんか物足りない感。クソ兄が最後入院て…務所くらいぶち込んで欲しかったけど、未成年やし無理か。まぁ犬は助かって良かったけど、先のこと考えたら女の子が前向きになったこと以外、全然救われてないじゃん。って感じました。結構いいシナリオなのに、なんか不完全燃焼で勿体無い。
個人的には絵が可愛いです。
かなり個人差があるのかも知れませんが私としてはおすすめしていきたいです。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました!絵はとてもキレイなんですが、誰が誰だか見分けがつきにくいし全体的に暗くて読む気があまり起きませんでした…