みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が少し好みかと思いきや
ちょっと想像と違いました。
思っていたより気持ち悪く、笑顔も不気味。
少し不気味で不思議な内容だと思って、広告気になって読んでみたら、読んでも「?」疑問が残ります。女の子がみんな似ていて、誰が誰のなんなのか分からなくなります。by なつおおお- 0
文学に近い漫画
話事態はスッキリしないかもしれないけれど、
とにかく心理描写と画力を楽しむ作品だと思いました。
しかし女性キャラがめちゃくちゃ可愛い。
どの子も可愛い。
たしかに他のレビューみたいにスッキリしないのに不満を持つのは分かる。
だって女性キャラがめちゃくちゃ可愛いし良い子だから!
幸せにしてくれってなるんでしょうね。
初恋のようなギューと苦しくなるけど嫌じゃない感じを見事に表現しています。
更新したら必ずや購入します。by 笹だんご- 1
なにこれ
キャラもストーリーも薄すぎて、最後まで意味わからない。見事に期待を裏切られたので、購入してすごく後悔
気になったので購入
他の人のレビューにあるように絵はかわいいんだけど話が中途半端。作者の中でこう描きたいってのはあるように思えるんですけどね。話の内容が短編すぎて収まりきれてない気がします。結果モヤモヤが残るのかも。
強烈!
キリキリくる描写なのに切なくなる!短編集なので一気に読んじゃいます(*´ω`*)
by みにまむ子- 0
うーん。
一話目だけ購入しました。
絵は綺麗で読みやすいけど
女の子表情はちょっと怖い。笑
年頃の兄妹が同じ部屋ってありえるの?
兄はもっと痛い目にあえばよかったのに。笑by あやち。。- 7
続きが気になるぅぅぅ
純粋なのかふしだらなのか分からなくなります(笑)でもこの人が描く女の子の画が超かわいいからハマります(笑)
兄貴
兄貴がキモい!そんな中での片想いは、色んな意味で辛くて、でも幸せで、その先に明るい未来はあるのだろうか、、
中途半端
「一切の妥協なく描き抉り出される」とありましたが、特に最初の4話は色んな要素詰め込みすぎて中途半端に感じました。
絵は可愛いし、ストーリーも嫌いではないけどストーリー構成だけが残念です。by 匿名希望- 0
どれもこれも中途半端。
読者に終わりとか想像させたいんだろうけど、もう少しヒント欲しいなー。
引っ張る割に展開が分からない……
モヤモヤしましたby あいえいたす- 0