みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が少し好みかと思いきや

ちょっと想像と違いました。
    思っていたより気持ち悪く、笑顔も不気味。
    少し不気味で不思議な内容だと思って、広告気になって読んでみたら、読んでも「?」疑問が残ります。女の子がみんな似ていて、誰が誰のなんなのか分からなくなります。

文学に近い漫画

話事態はスッキリしないかもしれないけれど、
    とにかく心理描写と画力を楽しむ作品だと思いました。

しかし女性キャラがめちゃくちゃ可愛い。
    どの子も可愛い。

たしかに他のレビューみたいにスッキリしないのに不満を持つのは分かる。
    だって女性キャラがめちゃくちゃ可愛いし良い子だから!

幸せにしてくれってなるんでしょうね。

初恋のようなギューと苦しくなるけど嫌じゃない感じを見事に表現しています。
    更新したら必ずや購入します。

なにこれ

キャラもストーリーも薄すぎて、最後まで意味わからない。見事に期待を裏切られたので、購入してすごく後悔

気になったので購入

他の人のレビューにあるように絵はかわいいんだけど話が中途半端。作者の中でこう描きたいってのはあるように思えるんですけどね。話の内容が短編すぎて収まりきれてない気がします。結果モヤモヤが残るのかも。

強烈!

キリキリくる描写なのに切なくなる!短編集なので一気に読んじゃいます(*´ω`*)

うーん。

一話目だけ購入しました。
    絵は綺麗で読みやすいけど
    女の子表情はちょっと怖い。笑
    年頃の兄妹が同じ部屋ってありえるの?
    兄はもっと痛い目にあえばよかったのに。笑

続きが気になるぅぅぅ

純粋なのかふしだらなのか分からなくなります(笑)でもこの人が描く女の子の画が超かわいいからハマります(笑)

兄貴

兄貴がキモい!そんな中での片想いは、色んな意味で辛くて、でも幸せで、その先に明るい未来はあるのだろうか、、

中途半端

「一切の妥協なく描き抉り出される」とありましたが、特に最初の4話は色んな要素詰め込みすぎて中途半端に感じました。
    絵は可愛いし、ストーリーも嫌いではないけどストーリー構成だけが残念です。

どれもこれも中途半端。
    読者に終わりとか想像させたいんだろうけど、もう少しヒント欲しいなー。
    引っ張る割に展開が分からない……
    モヤモヤしました