みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かりにくい
2話目を読みました。
絵は綺麗で可愛いと思ったのですが、
なにを伝えたいのか、最後どうなったのか
ぜんぜん分からず、、、
他の方も同じような意見ですね。
シンプルに恋愛でも良いと思いました。
もったいない。by オーブ☆-
無料期間中に数話購入して読みましたが、話の内容的にこれから購入していこうとは思えませんでした。絵は好きな方なのでそこが残念で仕方ありません。
意味がわからない。ネタバレです。
ひかりの、と運命のひと、読みましたが、、、訳分からない部分が多すぎて、もったいないです。特に運命のひと。結局どうなったってこと?店長と女の子はやったの??それはいい事だったの?それで何で辞めることになるの??そして店長は婚約者と結婚して子供できて??途中でニコニコ笑って手繋いで歩いてる女の子と男性はどうゆうこと?意味わからん。作者に全部説明してもらいたいくらいお金返して欲しいわぁ。
ちょっと期待はずれかな
画はきれいだし、サンプルの見せ方も良かった。けど、本編はもう少し艶かしい画があるのに期待してたぶん、残念。
by 鮒死-
1話のみ読みました。
予想してたとはいえ、受験ノイローゼというより、人格障害としか思えない兄による性的虐待と暴力が酷い。
二階で叫び声や不審な物音がしても親は気づかないものでしょうか?
ヒロインの唯一の心の拠り所であるワンちゃんが、散歩途中でいなくなってしまうのが1話のラスト。
続きを購入しようか迷っています。このストーリーに50pは高いと思います。by とーことーこ-
えーっと
見た目、絵は可愛らしいんですが、、、私には、無理でした。無料のしか読んでませんが。いきなり兄が怒り出すのもわからないし、近親を匂わせてるから、犬との散歩が心の拠り所なのかなぁとおもったり、、だから犬が離れていなくなって、あんなぐちょぐちょに泣いたのかなぁとか、、私も犬が迷子になったことはあるけど、探してる途中からあんなに泣いたりしなかったけど、、まぁ人それぞれですが、、、
光のさすへやは全話読みました。
なんかそんなにエロくもなく純愛って感じもなく中途半端な印象がぬぐえないままでした。
とにかくお兄さんが最悪すぎて胸くそ悪い!!
あれで最後解決になったのかかなり疑問。
あと、助けてくれるあの男の子をもう少し可愛くえがいてくれたらまだちょっと楽しめたかもしれません。by 匿名希望-
絵はいいです。
絵はいいですが、なんだか、せっていがよくわからないです。なんで兄はあんなかんじなんでしょうか?これよくありがちなおんなのこがかわいいってタイプのマンガですね。それを、たすけるおとこのこってかんじですね。つづきはいいかなぁとはおもいます。絵はすきなのでガンバってほしいです。これからもおうえんしています。
よくわからない部分で終わるので正直うーんって思います。
続きがない分微妙な終わりになるので続きがあったら★4だったかなーって感じです。
はなしの内容としては面白いので、続きをお願いしたいです。
書き手さんが描く表情とかとても好きなので、もっとがんばってほしいです。
色っぽい、艶っぽい感じがとても好きです。by 匿名希望-
1話のみ読みました。
ハッピーエンドな感じで終わってるけど、主人公これから幸せになれる気がしない。
母も兄もクソすぎ。by 匿名希望-