みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
めっちゃ面白いから見てみて!
この面白さは自分で読んでみないと分からない!
絶対後悔しないと思うので是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
全てが中途半端
全話購入して読みました。
『割れ鍋にスカート』はまだ途中までの配信なので仕方ないですが、他の方も書いている通り『運命の人』が中途半端で全く理解出来ず不快感しか残りませんでした。
含みを持たせたかったのかもしれませんが、構成力が希薄な為、まとまりのない作品でした。作者さんの頭の中ではきっともっと面白く完結していたのかも。by つつく- 3
以前から無料立ち読みで気になって、今回1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!お兄ちゃんがクズ‼︎
すっきりはしない
1話目を無料です読みなんだかすっきりしなくて4話まで購入してみました。読みましたが結局すっきりは…しなかったです
無料分を読みましたがそんなに続きが気になるといった内容ではなかったしレビューを読んでもいまいちのようだったので購入するのをやめました。
絵が好きなので試し読み読んでしまった
ちょっと怖い…私の苦手なお話ですが
こちらの作者の別の作品を読んでみたいなとおもいますby 匿名希望- 0
絵柄が可愛く、試し読みで気になったのでそのまま全話購入しました。それぞれの話にタイトルの意味が含まれているんだと感じました。オチでは色んな意味でほっとしたりした。。面白かったです
んー?
1話を読みました。話が浅いかも?期待していたほどの展開もないし、休憩したいして犬がいなくなったの気付かないとか意味がわからなかった。
無料分があったので興味があったので読んでみました。こんな事本当にあったら可哀想だなと思いました。ちょっと読み進めるのには辛い内容でした。
うーん、、完結、??
表紙の綺麗さにつられて購入したんですが、途中の主人公の切羽詰まった時の表情や、悲しい時の表情など、、全部怖く感じました。
リアルな人間はそうなのかもですが、、
表紙がめちゃくちゃ可愛い女の子だったので、、ちょっと残念で、、
終わりかたも、もっとわかりやすい方が好きです。by 匿名希望- 0