みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
作家さんきっかけ
作家さんの作品全部読みたくて購入。
他のシリーズも急に終わることが多くて、これも短編に近い感じなのかなーって思ってたら割と綺麗に終わりました。
設定はいきなり結婚ってありえないな〜って思うところもあったけど、漫画だし、イケメンな上司でしかも優しいし、色々してくれるし、主人公が羨ましく思えました笑
幸せになって良かったな〜って思えて読み終われたので良かった。by 匿名希望- 0
話数が少ないのでとても展開が早いですが、さくさく読める作品でした。
エッチシーンがきれいだし2人とも最後は思い合っているのが伝わってきてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
ありえない設置、まあ漫画だから、とそこはおいといて、やっぱりこの漫画家は絵がうまい!!女の子もかわいーし、男の子もかっこいいんで、かなり、おすすめです!
by モンステラ- 0
結婚の決め手⁈
体の関係から始まったのに、セフレどころか彼女をすっ飛ばして結婚の決め手になる⁈ 確かに大事だけど…そういう思考もあり?なのか?
とにかく最高!
かっこいいイケメン君と!可愛いヒロインの王道感がたまりません(*´∇`*)これめっちゃ好きです!!続きたのしみ。
昨夜、最高だったから、結婚してくれって~!確かに大事だけれど、もっと慎重に選べよ~って、ツッコンでしまいました!
by KMTM- 0
すごいタイトルのマンガだなァと思い読んでみましたけど、まさかの展開で驚きでした!絵も好きな感じでした!!!!
タイトルでビックリするけど
タイトルでおおう。となったけれど読んでみたらほんわか幸せな気分になる内容でした。
残念だったのは課長さんがどこでどこポイントで主人公を好きになったまたは、好きだったのか。と言うところがふわふわーっとしてて最終話で結婚式ってなったところですかね。by 朝加*- 0
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
絵が上手いし綺麗やから見やすかったしエッチなシーンも多くてよかった
女の子もかわいいby 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ほんとに絵がかわいくてすきです。この作品もやっぱり絵がきれいで面白いです。よんでよかったです。