みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
作者の他作品から
ほかの作品がとても良かったので、こちらも読んでみました。話のタイプは、似ているようで、でも設定が全く違うので楽しめました。この先生の作品は、ついまとめ買いして読んでしまいます。絵も素敵ですし、ストーリーも良いです!!
大人
大人で上司。安心感があり、頼りになりますね。こんな方はいないよ。エッチの描写もステキ。嫌らしくなくていいですねー
好きで尊敬してる人から
体の相性がいいから結婚してって言われたら
わたしだったら結婚するかもしれない…
でも、相手の心もやっぱり欲しいと思ってしまうby 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの他の作品が気に入ったので読んで見ました。きっかけがおかしいけどこんな男性いたら素敵!と思いました。もう少しその後も読みたかったです。
えええ!?そんな理由で!?と最初は思いましたが、読んでいくにつれてヒロインがちゃんと愛されていたし、エッチシーンも申し分なくとてもいい作品です。
絵がとても好きで気に入りました。読んでてすごくドキドキです。早く続きが読みたいです。引き込まれてしまいました。
by アタル☆- 0
うん
もともと課長は女性のことを好きだったのかな?とか細かい描写がもう少しあると嬉しいなあと思いますが、それでも絵は綺麗だしストーリーもいです
か、かっこいいい〜!!!
イキナリ結婚はないだろう!と思うけど、やっぱ見た目が良いとね、キュンキュンしますね笑by 匿名希望- 0
急展開で
読み進めていきましたがイラストが好みでついつい買っちゃいました。強引な感じもありますがまた、続話楽しみにしています。
とにかく...
この作者の絵が好きなので全ての作品を読んでますが、1番好きな作品です。
ぶっとんだ設定がまたおもしろい!!by 匿名希望- 0