みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が好き^_^
続きが気になって全部読んでしまいました(*´ー`*)絵が綺麗だし、ハッキリしていて読みやすい!!話は少し無理があるかもしれないけど嫌いじゃないです笑。
結婚
まあ体の相性は大事かもしれないけど、あんまり知り合って間もないというか付き合ってる時間少ない人とは結婚は早いよね〜〜
体の相性って大事なんやなーby 匿名希望- 0
続きが欲しかった
最後あっさり結婚しておわり、
みたいな、終盤の盛り上がりに欠けたのが残念。
絵が好きでほかの作品からきたんですがby 匿名希望- 0
先輩
会社の先輩がずっと前から好き。でも軽い女って思われたくないから手が出せなかった。なのに!!いきなりえっち。そして結婚!?ぶっ飛んでるけど、胸キュン多し。
課長がイケメンです!
すごくタイプ!( ̄∀ ̄)
元々この作家さんが好きなので試し読みしたけど気がついたら全部購入♡
ま、いきなり相性良くて結婚までいくようなことは無いだろうけど!笑by 匿名希望- 0
相性
相性は大事ですね(笑)
とりあえず試し読みだけ。
気が向けば普通に読もうかな?って感じでした。
好きな人には好きかも。展開が。by 匿名希望- 0
さりげない優しさ
課長のゆいちゃんに対するさりげない優しさが惹かれます。話の内容も浮気しないという前提では良いことだと思いました。絵も可愛いし課長はかっこいいのに優しいし、勝手にマンション買ってるぶっ飛び感もまとめて好きです。こんな優しい旦那さんなら幸せだと実感させられました。
キュンキュンしました。
好きな人に告白する前に体を許しちゃって、遊ばれると思ってたのにまさかのプロポーズ。課長もこの機会を狙っていたのかな?
素敵なお話です。by 匿名希望- 0
ストーリー
唐突すぎて展開も早いのであまり感情いんにゅうはできない感じの漫画でしたが、やはり絵は良かったです。おしいかな。
セフレコースだと思っていたのに急に結婚!?お話とても面白いなって思いましたw
軽い女って思われたくないって気持ち誰にでもあるよなーって共感できましたwby 匿名希望- 0