【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(3ページ目)
カラダの相性が良かったから結婚ってかなりぶっ飛んでるけど、理由がちょっと浅かったので、疑いながら読みました。
by 水花園- 0
お試しを読みました。
いきなりの展開というか、もう少し周りの雰囲気とか描写あるといいなと思います。
まぁ、憧れの上司に送ってもらってそのままって解るけど、もうHって展開なのか、そしてプロポーズか…
もう少し、ほっかり感が欲しかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
そんな事って
そんな事あるー?笑
っていうような始まりでした。
確かにレスは嫌だし相性合わないのも嫌だけど、そんなんあり?笑
内容が斬新でとても面白く絵もかわいく短編でとても良かったと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
スタートはセフレ街道まっしぐら?!ってくらいの展開でしたが、婚約指輪を渡されるなんて羨ましい。でも、酔った勢いでの流れの中に、他にないくらいの良さがわかりませんでした。
by はるきみとんと- 0
こんなこと
都合のいい女かぁ、胸にチクリと刺さる言葉だ…軽い女って思われるんだよね…でも、好きは止められない!!
単純
短い作品ということもあり、よくあるストーリー展開だった気がする。でも絵が良かったので最後まで読めた。
評価のわりにとても面白かったと思います。最初は突拍子もない課長だと思ったんですが読み進めていくときちんとストーリーがあって面白かったです
描写も良く、ヒロインが可愛い
この手の作品最近よく見かけますよね。
付き合う前に体から入ったけど、最終結婚までゴールインって。
私の過去の恋愛経験からすると、基本的には有り得ないです。
付き合って一ヶ月以内に体の関係を持つと三ヶ月以内に別れる確率が相当高いって聞いたことあります。
頑張って手に入れた物の方が大事にされるに決まってます。この手の作品で、若いお嬢さんが感化されないか心配です。すぐに体を許すのはやめましょう。
ヒロインが可愛くてそこは良かったです。by 匿名希望- 0
たまにあるこの唐突な感じ好きです笑笑1回やって体の相性が良かっただけってかそろも大事だとは思うけど結婚に持っていくのはいきなり過ぎると思う
はまっているチャラ消防士さん×幼なじみのキャリアウーマンの作品と同じ作者さんなので読んでみました。
絵は私はこっちの方が好きかも。でも何でワンナイトラブの後にいきなりイケメン上司からプロポーズされるのか謎ですね…。by 匿名希望- 0