みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
チャラい消防士の話が面白くて毎回楽しみにしていたので、こちらも読んでみました。
チャラい消防士のお話程はハマりませんでしたが、なんとなく最後まで読んじゃいました。
絵は綺麗です!よくある話な感じかな。by 匿名希望- 0
消防士さんを読んで良かったのでこちらも読んでみました!
最初は設定がぶっ飛んでいてなぜ結婚??って感じでよく分からなくて入り込めない感ありましたが、テンポもいいし、読みやすくて結局ドキドキしながらどんどんハマっていっちゃいました♩by 匿名希望- 0
そそられて
タイトルの内容が気になって読みましたヽ(・∀・)
体の相性も大事とよく聞くように,長く過ごす場合はそれが重要ですよね。タイトルにも書いてるようにそのままのエロさでした(^∇^)
うまい具合に話が途切れての次の回だったので
悩みますby 匿名希望- 0
考える。作品かな?
レスの多さ、深刻さを考えさせられると同時にやっぱり身体の相性って大切なんだなぁ~って言うのも考えさせられる作品でした。性格の不一致とかもあるけど性格もだけど身体の相性の必要さレスに成らない為にどう工夫するか?とか考えながら読ませて貰いました。ラストハッピーエンドで挙式シーンで終わったけど続編で結婚後等も読んでみたいと思いましたね。
by パーウ- 0
終始ラブラブな
感じの漫画で微笑ましい♡!
課長も女の子もお互い
めっちゃ好きな感じが
伝わって二人とも
可愛かったです\( ・ω・ )/
ダラダラ続かない短編漫画な
ところも良かったです\ ♪♪ /by 匿名希望- 0
まぁ、絶対にうまくいく流れではなかったですよね。都合のいい女になるパターンかなぁと思ってたのが一転。まさかの結婚!いや、いいんだけど。そんなうまい話があるわけないし、なんか男性側に問題でもあるのかと思ってしまいました。ハッピーエンドだから良かったです。
いいなー
上司との恋愛っていいなと思ったのと、簡単にプロポーズなんて羨ましい!笑
まあ
少しストーリー展開には、物足りなさを感じましたが、一気読みには最適です。川野先生の話がすきなので、こういう展開にきたら、こうなる傾向がわかりました。
長編になると、待ちきれないのと、最後が気になり、ストレスになるので、一気よみできるものを、間にいれて色々読んでいます。by くみぽよ- 0
先生の作品は女の子が可愛いし、ほっこりくる内容。課長で優しくてものたりないのかと思わせ裏切ってくれて。。ハマり漫画ですね。男子がマッチョでたくましいと守られている感じがすきだから他の作品を読んで読みましたが、よかったです。
まだ途中までしか読めていませんが、とてもおもしろいと思います。上司と部下のありがちなストーリーかと思って読み始めましたが、ほかの作品との差別化も割と感じられるし、いいと思います。続きを読むのが楽しみです。