みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料ためし読みしました
もともとこの作者の、まんがのイラストのファンです。いろいろ他も読みましたがちょっとイラストの雰囲気が違うんですが女の子の書き方が可愛すぎてすきです
絵が綺麗
消防士さんの話からこちらに!
イケメンで素敵な上司に送ってもらったら、家に寄ってもらわないと。いいな~by 匿名希望- 0
川野タニシさんの作品が好きで気になって読んでみました、こちらの作品から消防士の作品と比べてとても絵が上手になられたんだなと感じました!(上から目線になってすみません)
絵がキレイ
だけど、課長さんがヒロインを好きになる描写が少ないですね。ヒロインが片思いしていて、課長との同棲で結婚を決る過程がある分、課長視点の描写が少なかったのでちょっと物足りないかなぁ。話の話数的に難しいのかめ知れませんが。充分楽しめました。
by 蓮那- 0
絵がイイ
結衣がメチャクチャ可愛い(ノ≧▽≦)ノ
絵がキレイで購入。9話完結に引かれましたが、少し物足りなさを感じました。
でも、宗弥さんも、格好いいし、購入して良かったです。by イエローカード- 0
絵は見やすくて素敵です。
この作者さんの作品をいくつか読みましたが、盛り上がり場所がイマイチ・・・
あと、最後があっさり終わってしまうので、ちょっとなぁ〜と毎回思います。by 匿名希望- 0
この先生の漫画は、いつも読みやすいです!
絵も可愛いし線も綺麗です!!
このもどかしい感じがまた堪らないですね(*´³`*)by あなび- 0
きっかけなんて
なんか、きっかけなんて
どうでもいい気がしてきました
結婚って
する前よりも
してからの方が大事ですもんね
レスになるのも
確かにそうだし
だからって
浮気は出来ないし
何だかスゴく納得ですby jun×2- 0
絵がキレイ
この作者さんの絵が好きです。キレイでそんなにいやらしくなくて、男女とも素敵に描かれています。内容はあっけない感じもあるけど面白い。
お話が唐突すぎて、あんまり好きにはなれなかったかなー。そんなことあるか?と突っ込んでしまいます。絵はかわいいんですが。。