みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うん
この作品は男の攻め方がかなり
エスでエム女はこういうスタイルの
物語は好きだと思うので高評価です!
女の子が疼くポイントをしっている
作者さんの力が発揮されてるんですね
絵のタッチに美男美女の
ラブストーリーなんて誰が見ても
興奮しちゃうのはきまってます
エロい描写もとてもいいとおもいます
次の作品話見るのが
たのしみですby 匿名希望- 2
凄いタイトルだなぁ~と思って、無料お試し分だけ、読みました。
エッチは少な目なのかしら?
男性の臭いで、男性との相性が分かっちゃうなんて、特異体質(笑)
みなさんの、レビューを読んだら、男性の方も、眼鏡を外したら豹変したって書いてあったから、ギャップなカンジなのかしら?
臭いフェチな私は、臭いって大事だよね~と共感しちゃいました~(о^∇^о)♪by 匿名希望- 0
設定が面白い!
試しに読んで見たら面白そうだし、イラストも綺麗だったので読んで見ました。匂いで大きさとか運命の人かが分かるってすごい能力ですね!実際あればちょっと利用してみたい能力です!主人公は、ちょっと迷ってたけど運命の相手が眼鏡のあり、なしで人格が変わるのはよくあるパターンですが、ちょっと笑えていいと思います!
by ★マリン★- 0
これは…
匂いでサイズがわかる体質なんて…。もしそんなのがわかったら毎日頭から離れなくて大変そう(笑)そのかわり相性はわかりやすくていいのかな~
すごいタイトルが気になって読み始めました。何だか面白い能力ですね!本人は有難迷惑な力かもですが、この力で私も出会ってみたいものですね!
絵の感じも好きです。by 匿名希望- 0
二重人格萌え
メガネを取ったら強引になってスゴくかっこいいです。メガネ姿も真面目でかわいいですが。ヒロインちゃんの特殊能力は気の毒ですが。
羨ましい!
こんな能力あったらいいなぁ~と思う反面、好きな人との先がわかってるのは悲しいかも。
でも、このお話は運命の彼も素敵でヒロインが好きになるのも時間の問題だから安心して読んでます。by アマリリス1234- 0
豹変する彼
メガネかける彼はおとなしめの誠実な感じですが、メガネ外すと豹変してSなとこ、メガネありなしで豹変なんて現実にあり得ないけど、ギャップがあるの、実際に好きになる要素だと思う
やだ…
体の相性はとっても重要だとは思うのですが。
特殊能力×豹変?多重人格?ラブラブならよいのですが…他の人を巻き込まないように…by ヴィッちゃん- 0
匂いって
いったいどんな匂いなんでしょうかね。設定が新しくてきになります。とりあえず引き続き更新ごとに購入するとおもいます。絵も好き