みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.9 評価:2.9 440件

最低

何が主題になっているのか、興味が沸いて購入してしまいました。主人公はよくあるスカウトにはまってしまったみたいですね。都会の。。何となく気持ちもわかるような気がしました。私も同じ立場ならそうなるかも?って思いながら、読みすすんで行きました。親に対する劣等感がすごく感じました。あまり簡単な事ではありませんものね。

まぁまぁ

ストーリー的な感じ。作者がいるからかもですが、魅力的な武器を最初から持ってるのは羨ましい。女の幸せ考えたら、やっぱり、顔とスタイルが良くないとなぁ。職業って自分のなりたい事に繋がりないから、悩むのも分かる。私も、モテる女だったらお金がたくさん、貰えるだろうし一度くらいはやってもいーかなっておもいました。

絵がきれいでよかったです。
    スカウトの男の人がかっこいいから、優しく誘われてしまうとついついついていきそうな気がしますね。
    現実はこんなかっこいい人がやっているとは思えませんが…
    自分の娘にはぜったいにやってほしくない職業ですね。
    偏見を持つなと言われても、きっと無理です。
    もしそうなってたら、悲しいです。

ちょっと辛く…

家庭内の孤立や親の期待とか、色々な状況はあったのだろうと思います。

共感できる部分がないわけではないけど
    読んでいてちょっと辛くなりました。

これって実話なのかな…❓
    それはそれでドラマチックだとは思いますが、
    だとすると、最終的には自分の幸せを掴んで欲しいです。

絵はとても綺麗で、美しいです。

最低。

とても面白いくって、ついつい一気に読んでしまいました。絵がきれいで、とても上手なので、グイグイと引きこまれていくし、ストーリーも小説が原作なので、すごく感性が知的で内容はアダルト業界にもかかわらず、そういう汚ないとか、怪しいとか、悪い人がやってそうとか、悪い印象は全くなく、読めました。
    映画になるといいなあと思います。

あっけなく終わります。

次話にいくのかと思いきや唐突に完って出てきてびっくりしました。続き見たかったので残念。
    眉目秀麗な家族に1人だけ普通って程ではなく、それなりに優秀それなりに可愛い。しかもお兄ちゃんもお母さんも優しい。
    1人だけ家族に馴染めなくてってよくある話ですが、そういう例と比べて恵まれてる主人公が、なぜ?って不思議でした。AV女優としては大成功、いい会社で幸せそうだけど、会社の人たちとの関係もなんかよくわからないまま終わりました。実話なのか?

いろいろ

無料のしか見てないけど、出会った人で人生変わりますよねー。結果オーライだったらいいけど、おかげで人生くるう事もあります。その続きどうなるか見たいけど、ただの恋愛話じゃなさそうだし、終わりが見えないなぁ。ある意味現実的じゃないけど、現実に合ってる話しかも知れない。そんな予感を思わせる話しです。来月続き見ます

話題作ですよね。イラストは綺麗だし、陰影のあるタッチなのでダークな雰囲気も出てます。
    ストーリー自体に共感できるかはあれだけど、こんな人もいるんだなーという意味では参加になります。
    恵まれた環境にいてもこんな感じになるんだなーと。悪いことなわけでも誰かに迷惑かけてるわけでもないし、本人がいいと思っているなら全然いいと思いますけどね。

紗倉まなっていう名前を男友達の子が話しの中でよく出していたので、気になって買ってしまいました。結構有名なAV女優さんなのかな?でも、これも途中までで、だんだん飽きてきました。話しの展開がズルズルダラダラしてる感じがして、スッキリした感じで、読めないのが残念なマンガでした。まぁ、また気が向いたら、続き読むかも〜

ふつうの女子大生がAV女優にならないかと誘われるところから始まります。
    実際のAV女優の方が原作?ということで、実話なのかな〜と気になりました。
    でも普通の女子大生がAV女優に興味持つかねぇ?と、現役女子大生として考えてしまいました。なので、主人公の生い立ちとか、これまでの経験がこれから色々描かれていくのかなぁと思います。