みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一緒に堕ちてみたい

こんな風にふわふわと堕ちていく感じ、なんとなーくわかる気がする。
    彼も魅力的❗

無料を。

無料のみ読みました。
    あまり共感できず…頭がいいならほかにも道はあったろうな〜など考えてしまって、ダメでした。
    原作の紗倉まなさんはこの作品で知りましたが、気になって調べました。女性の味方って感じ。少し心の整理?がついたら読み進めようかな、と。

試し読み

絵が綺麗だったので試し読みしました。軽い気持ちでAV出演って理解できないけど考え方の違いなのかなって思いました。綺麗な絵で描かれてるからまだ読めるって感じ、、、

なんかムカつく

漫画です。こんなスカウトマンがいて純粋な女の子達が無縛られて行くようなそんな世の中矛盾の世界汚い世界。

ハラハラ

結局東京に出て何がしたかったんだろう?と思います。容姿が良い姉、母への嫉妬、劣等感がよく分かります。

自分の娘には、こんなこといてほしくないと思いながら、読んでいました。でも、進展が気になり、次へ次へと読み進めてしまいました。

絵は綺麗

間違えて購入してしまったので読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすいけど、ちょっと暗い感じがしてこの先読むか迷います。

設定がリアル

AVになるきっかけって案外軽い気持ちからの人も居るのかなって思いました。スカウトもある程度イイ男なのかなと思いました。親や周りにバレて今後どうなっていくのか気になりました。

絵がきれいで続きが読みたくなる作品です。無料の見ましたが今後おもしろくなりそうな予感がしましました。

ホントかなぁ

なんか話の流れが唐突すぎる。本人の話だから事実なんだろうけど、もうすこし分かりやすく書けなかったのかな。