みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
なんか、華やかな家族にコンプレックスを持っている描写が胸に刺さりました、
この後のヒロインが歩む人生が気になりましたby ああ無情-
面白い。
絵が綺麗で面白い…けどどこか物足りなさも感じます。 セクシー女優さんって言うんですか?主人公は色々抱えてはいるけど、やっぱりかわいいからキラキラした人生を送っているようにみえるけど、現実こんなキラキラしてるのかなぁ。
あっさり。でも面白かったですよ
ただのエロかと思ってたけど、案外そうでもないかなって思ったかなー。
主人公の悩みとかバックボーンが浅い、と思う人もいるようですね。まぁ私も思いましたが、なしではないかなって。
絵はキレイです!by 匿名希望-
リアル
男性向け漫画にありがちな、あっというまに都合よく業界に入るのではなく、曖昧に流させるように、でも葛藤もしながらというところがリアルでよかったです。
by ころ8383-
なかなか
禁断のAVの内容なのにイヤらしく感じさせない内容で中々引き込まれました。
今までに無い話しの内容で先がとても読みたくなる作品です。by ホワイトキャロル-
んー..
aV業界がテーマの作品
絵は綺麗で内容も深いと思ったんですが
重い内容なのにあまり深くなく...
ただ絵は好きですby もちもちもち78-
いまの難しい親子関係や世の中の人の難しさ、人間関係、逆に偏見もなくみる事の大切さを感じる作品だと思います。
by あきらd-
未知の世界
なかなか知らないウラ側というか
みんな初めはかるい気持ちで踏み入れる
世界なんだなぁと思いました
最近は綺麗な人ほんと多いしねby 翔ちゃんははだよ-
アダルトの偏見?というか、こんな理由でアダルトを始めていく人もいるのかぁと見方が読んでいくうちに変わっていきました。
なんか不思議な気持ちになったマンガでした。by 匿名希望-
実際のAV女優の実話だということで、興味を引かれ、あれよあれよという間に最後まで一気に読んでしまいました。
主人公の闇が深いです。家族に不満があったとしても、だからってAV女優への道へ一線を越えてしまうのって…どう考えても理解に苦しむ。AV女優になることにあんまり悩んでないことにも違和感を感じる。その常人には理解不能な部分に、この作品の魅力があるのかもしれないです。by 匿名希望-