みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
紗倉まなちゃんが書いた小説が出ていたことにも驚いたけど、それが漫画化されているということで、とりあえず購入。まだ途中までですがアヤノの人生の行方が気になるところです、面白い。
どこにでも
どこにでも家族に劣等感を抱いてる人はいると思います。私もそういう人ですが・・・。それの反動(?)が色々な事に出るのだなと思いました。
読みやすい
無料で二話読みました。今後、主人公かどうなっていくのかすごく気になるので読み続けたいです。イラストは昭和タッチの画風でした。
なんだか
まだまだ無料試し読みだけでしか読ませていただいていませんが、ドキドキな恋愛系ではなく、面白そうなストーリーでした(●´ω`●)
by コミコミコミ- 0
絵がきれいだけど、内容的には微妙な感じ?でも、読み物として見れば悪くないかな?親、姉兄との確執とか、主人公かわいそう。。。
儚い
綺麗な絵で、なんとも儚い空気を出しているストーリーです。
主人公も魅力的ですが、暗くなりすぎないのは関西弁のスカウトの人のおかげかもby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。深い闇を持った主人公ですが、そこまで悩む?と疑問が拭えないまま、あまり入り込めませんでした。絵は好きなのでもったいない‥
今の時代は色んな理由でAVなどの世界に入っていく人が多いのだろうなと感じました。利用されているだけだということに気づいてほしいです。
絵がキレイなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんな女性もいるんだなぁと、職業選びの理由は人それぞれ。職業に貴賤はないというけれど、自分や自分の家族が性風俗関係の仕事に就くなんて想像できません。作者の方は成功したから、この仕事を選んだことを結果として誇れるのかなぁなんて考えてしまう。
終わり方が…
生ぬるい!ドロドロ系かと期待していただけに(´・_・`)絵はかわいくて好みだけど。お母さんとお姉ちゃんもっと主人公をいじめてほしかった笑