みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
うん…
若い頃は誰もが感じる
『私の居場所はここじゃない』ってやつ
いや、わかるけど
だからってAV業界、なんでやねん
そこも、あなたの本来いるべき場所ですか?
カラダ1つを武器にして、とかなんか名言ぽく言うてますけども。
別にAV女優さんを軽視してるわけではないけれど
何か色々短絡敵過ぎて、浅く感じる。by えのころぐさ- 0
評価がわりと低めなマンガですが、私はこのマンガ、良いと思います。絵もきれいだし、切ない感もよく表現されていると思います。
もやもや、、
主人公は被害妄想がひどいのか、自分の生い立ちを嘆きセクシー女優の道に進んでしまいます。恵まれた容姿があるのにもったいない
試し読み分しか読んでいませんが、惹きこまれてもう少し読みたいなぁと思える作品ではありませんでした。あくまでも個人的な意見ですが。
家族内のコンプレックス。とても分かる。私の両親、兄はいわゆる、イケメン。イケメンって、だけで、人生沢山チャンスや特がある。羨ましい
ちょっと
内容が薄すぎて、さらっと終わり、何で最後まで買ってしまったんだろうという気持ちに...
現役の方の作品なので楽しみにしてましたが、残念でした。by 匿名希望- 0
中途半端
途中まで面白いと思って、最後まで読んでしまいましたが、え?これで終わり?って思いました。
好きな人に対しても、家族の確執も中途半端半端、AV女優になるほどの決意や思いがあるほどの確執は出てこず終わりましたby 匿名希望- 0
絵はよい
一番遠い世界のストーリーですが なかなか読ませてくれる作品と思いました。ただし、共感出来るかどうかは別のお話しですね!
by Vポケット- 0
家族から孤立している女の子…それだけでAV?とは思うけど、絵が可愛いから途中まで読みました。
家族が足かせになる事は良くあること。
ちょっと甘え過ぎな気がする。by 匿名希望- 0
分からない
最初は面白かったのですが、中身があまりない漫画に感じました。原作は深いのかもしれないのですが、わたしにはテーマが深すぎました。