みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
誰でも知ってる?女性ですら知っている有名AV女優のノンフィクションですが、結構小説っぽさが残っています。
タイトルの通り
共感出来ませんでした。誰しも疎外感、孤独感あるでしょう。だからってAVは安易に考え過ぎかな。その時さえ良ければ…って感じでしょうか。人は簡単に忘れてはくれないものです。黒歴史も…
モヤモヤ
モヤモヤする作品です。絵は綺麗で読みやすいのですが、主人公がなんでこんな流されやすい性格なのか理解できないです。
中途半端
原作の紗倉まなさんが好きなので読みました。しかし、漫画としては非常に中途半端で消化不良って感じです。
残念です。by 匿名希望-
絵が好きです
絵がとても綺麗でした!
賛否両論ありますが、この方の人生なので、それはそれで良いと思います。
自分には出来ない仕事ですが、これからも頑張ってください。by まーちんぐ!!-
無料のお試しで、
先の展開を見たくなるような、もエロシーンがあればいいのに、キレイ過ぎる。どこの話数を買えばエロいか、題名から分かりにくい。
動機が理解できないなーと。なんとなくでたどり着いたのがAVというのが不思議でならない。紗倉まなちゃんが好きでよもうと思ったけど続きはいいかなと思ってしまった。
薄っぺらい
くだらないので無料分でやめました。漫画とはいえ、今はこんなに簡単にAV出演をしてしまうんですね。身体を売るのは最終手段という私の考えは古いのでしょうか。
無料分
無料分しか読んでないけど…絵が綺麗だから余裕があるときに続き読んでも良いかなって感じ。こういうので少しでも偏見がなくなってけば良いのかなぁ。
表紙を見てきれいだなと思って読み始めたのですが、内容がちょっと弱いというか…av女優になる理由が浅はかな印象を受けました。もう読まないかな。