みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
いやいや
まったくもって理解できない。
家庭での問題もあったかとは思うけどだからってAVにいくかなぁ。ま、本人が良ければいいといっては終わりだけど同じ女性としてはわからない。無料分で先読む気はなくなりました。by 匿名希望- 0
いろんな事情や理由でこういう仕事をしている人はいるのでしょうが、少なくとも、自分の子供には目指して欲しくない職業です。
ただ、誇りを持ってやっている女優さんがいるとすれば応援したいと思います。by 匿名希望- 0
無料だったので
読んでみました。
絵がとてもきれいで読みやすかったし気に入りました。
ポイントがあるときにまた続きを読んでみたいなと思っています。by あられ0424- 0
色々考えるところのある作品です。でも、純粋に楽しめるし、登場時間にも好感が持てます。えも綺麗なので読み易いですね❗
by かあかあはちさん- 0
なんだが切ない
AVをやるのにもそれなりの理由があるんだろうなって思うけど、心の闇のようなものを感じた。その隙間は埋められるんだろうか?
by さなっこみ- 0
もし違う人生を今から少しあゆむとしたら、こんな世界をのぞいてみたいなぁ。身体を武器に戦う仕事。どんな世界なんだろうなぁ。
想像の範囲をこえない感じで、携帯小説がはやった時代に読んだこういう話を色々思い出した。コラムとかツイッターでちょっと見るくらいで十分な感じ
いいのかな
割とかるーくAV女優になってしまうんだ、という感想です。家庭環境もそこまで悲惨というわけでもないし。これにならって、AV女優なろうと簡単に思われないか心配です。
本当に騙されてAV女優になった人からすれば、あまり気分良くないのではないかと思いました。by 匿名希望- 8
フィクション?ノンフィクション?
実話かどうか気になりながらドキドキしながら読みました(*^^*)やっぱり女優さんていろいろな理由で決断してその世界に入っていくんだなぁ~興味深いです!
テーマは面白いけど
テーマは面白いのだが、なんとも中途半端というか…。もう少し昔からの葛藤の部分など詳しく描いてみたらよかったかもしれないと思います。