みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結?

え。終わり方、、、。
    何か期待と違いすぎて
    購入しなければよかったと思いました。

もやもや、、

主人公は被害妄想がひどいのか、自分の生い立ちを嘆きセクシー女優の道に進んでしまいます。恵まれた容姿があるのにもったいない

ちょっと

内容が薄すぎて、さらっと終わり、何で最後まで買ってしまったんだろうという気持ちに...
    現役の方の作品なので楽しみにしてましたが、残念でした。

AVに対する価値観の問題

原作がAV女優だから余計に陳腐に見える。
    AV女優になるキッカケはともかく、単なる言い訳に過ぎない。
    好きなら好きでやればいいのに何か色々と面倒な主人公だなぁと感じた。
    AV女優はメンヘラ多そうだから、この仕事を選ぶ時点で理解不可能。
    悲劇を演じたいだけで甘えも、ありそう。

AV女優の作品と思って見て見たけど、なぜそんな職業を選んだのか、もうちょっと、その流れが書いてあったらなぁって思いました。個人的に気になっていたから。
    あと、やっぱ、女優さんは身体張ってるんですね🤣ちゃんと分かって安心です

絵がとてもきれいです。A Vをやる時って、人それぞれさまざまな事情や心情があるのかなと思いますが、見るからに怪しいスカウトマンにわりとあっさり言いくるめられてしまうのがちょっと残念かな。19歳なら、もう少し思慮深く考えられる年齢だと思う。

中途半端

原作の紗倉まなさんが好きなので読みました。しかし、漫画としては非常に中途半端で消化不良って感じです。
    残念です。

動機が理解できないなーと。なんとなくでたどり着いたのがAVというのが不思議でならない。紗倉まなちゃんが好きでよもうと思ったけど続きはいいかなと思ってしまった。

無料分

無料分しか読んでないけど…絵が綺麗だから余裕があるときに続き読んでも良いかなって感じ。こういうので少しでも偏見がなくなってけば良いのかなぁ。

あんまり同感できる話ではないかなぁ。
    簡単にAV出ちゃうと後から後悔すると思うし。
    最終的には、そこに居場所ないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件