みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実感がない

リアルなお話かもしれませんが、全く響いてこないというが、そんな簡単にAVを決めるってどうゆう神経なんだろうとイライラしながら読みました。

どう見ても親に甘えてるとしか思えないし、ただ単に未だに反抗期なだけとしか思えなかったです。

もっと深刻な事情でAV女優になった方も沢山いると思います。
    そうゆう方が読んだら嫌な気持ちにならないでしょうか。

こんなに気軽にAVに出てしまうと、のちのち後悔しますよ。映像は出回り、消したくても消せません。好きな人が出来、その人がAV女優だと知ったらどう思うでしょう?それでも良いと結婚をし、子供が出来、その子供がいつか大人になり知った時はどう説明するのでしょうか?もし自分だったら吐き気がしますね。気持ち悪い。女には理解できないかなー。

無料だけですけど

皆さん書かれてますが、内容が薄いです。20歳まで思春期長引かせた感じです。なんの不自由もなく育ったからなのか、特に家族への感謝もなく、兄弟との差別化を自虐的にしていて、挙句AV。そんな思考が痛々しく見えました。
    なので、主人公の気持ちや動機、スカウトの言葉に???なところが多いです。頭が良くて美人なら、もう少し考えて行動して、別の道も沢山ありそうなのに、、たぶん自分のことしか考えてないんだろうなと思ってしまいます。
    主人公は母兄姉のことを羨んで、聞く耳持ってない感じですが、至極当然のことを言っています。

AV女優を知らない私ですが、紗倉まなちゃんは好きです。まなちゃんが執筆したということで、無料分だけ読んでみました。
    いやいや、ヒロイン!! 自分に対するネガティブで意味不明な感情をどうにかするためだけにAVにでたの??若いから不安定な年頃だろうけど、自分の人生を安易に考えすぎではないか?
    購入はいたしません。

どんなオチなんだろうかと一気に読みましたが…これでおしまい???すごく消化不良です。家族との確執からのAVに出るのも簡単に決めすぎだし、頭が悪いというか頭が弱い子なのか。イタすぎるー

主人公の気持ちが理解できない。
    容姿が似てないからって家族に愛されなかったわけでもないのに。
    むしろちゃんと愛情かけて育てられたように見えたけど。
    課金してまで読むほどじゃないので無料分で終了。

ん〜………
    なんか全然共感できない……(笑)
    勝手な悲劇のヒロインって感じ
    劣等感とかも、そんなゆうほど……

ちょっとついていけない…

他のレビューでもある通り、家族間での孤立?疎外感は、本人としては深刻なことだったかもしれないけど、それだけでAVっていうのは、やっぱりいきすぎなのでは?というのが正直な感想です。

若い時って多くの人が自分探しっていうか、これでいいのか?ここじゃないどこかへ行きたい!みたいな気持ちになると思うし、それを利用する大人が悪いのは間違いないけど、それゆえこの業界に入ったというのは、考えが甘いとしか思えませんでした。

人それぞれ、いろんな考えがあるんだねとしか言えません。

最低

最低の中の最低
    こんな展開は有り得ない
    本当に最低だ
    読んだ私も最低だ…。
    何故…こうなったのだろうか…

最低

無料分しか読まなかったですが、最低ですね。やらなかったら後悔って?やったら後悔でしょ?若い子が真似したらどうするね!

ダメだ。この最終回では後悔するのかな?
    受け付けない漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件