みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
最低?何が?
無料分だけですが、驚くほど内容が薄いです。全然、主人公に共感できません。家族に反抗して美容師を目指したくせに、結局専門学校も辞めて…恵まれた家庭で育ったお嬢さんの甘えた考えに呆れます。原作者のがますます嫌いになりました。
by サキえもん- 0
絵はきれい
絵がきれいです。からだのラインもとても細やかに描かれています。
心の葛藤がもう少ししっかり描かれていたほうがいいかなぁと思うところもありましたが、全体的に面白かったです。by 匿名希望- 0
趣旨が読めない
最近の子がこうした業界に入るきっかけ、働いてみてどう感じるのか、をつぶさに追った物語なのか、こういう業界にのぞき的な興味はあるけど関わりたくない人向けの漫画なのか。
こういう寂しさを抱えている子がターゲットにされるんだろうな、と妙な生々しさがありました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
興味ある内容でしたが、思っていたよりストーリーは薄いです。
想像できる内容、展開でした。
絵は綺麗で好みでしたので読み易かったです。by 匿名希望- 0
なんか、華やかな家族にコンプレックスを持っている描写が胸に刺さりました、
この後のヒロインが歩む人生が気になりましたby ああ無情- 0
キレイな絵
キレイな絵なので、読みやすかったです。内容もわかりやすいんですけど。
AVってそんな簡単にでていいもの?この人は売れたからラッキーかもしれないけど。。
ポイントの損はないけど、少し疑問です、by 匿名希望- 0
理解
できるようなできないような…気持ちは凄くわかるけど、それでそっちの世界にいくのか…将来絶対後悔するときがくると思うんだけどな…子供できたときとか。結婚のときとか。親の押し付けは本当うざいけどでも結局大人になったとき、親になったとき気持ち理解できるようになるよ
by まめつん- 0
試し読みのみ
AVを始めようと揺れる気持ちすらわからず、無料分の二話だけでは続きを見ようとは思いませんでした。買う事はないかな
うーん。
絵がキレイで女の子が可愛かったので無料配信中の分だけ読んでみました。続きは気になるけどポイント購入してまで読むかは検討中です
うーん…
店頭で話題の本が漫画になってたので読んでみました!
数話読みましたが、いまいち共感できず…
絵はとても綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0