【ネタバレあり】最低。のレビューと感想(2ページ目)

AV

19才でAV女優になるはなしですが、なるまでのストーリーがもう少しあってもよかったのかなと思います。主人公の背景が見えずなので色々とはまりずらいです

誰かに必要とされたい寂しい気持ち

昔から疎外感を感じ、誰かに必要とされたい寂しさが溢れた主人公です。
    AVはどうかと思いますが、至さんとのシーンはもっと見たかったです。
    頑張ろうってことは知ってたのでは?

by Hohhoh

続きが気になります!

主人公の女優さんが良く分からず、予習してから読みました。セクシー女優を目指すとか、わたしには理解できないですが、ポリシーを持って仕事をされていて尊敬します。

最低?何が?

無料分だけですが、驚くほど内容が薄いです。全然、主人公に共感できません。家族に反抗して美容師を目指したくせに、結局専門学校も辞めて…恵まれた家庭で育ったお嬢さんの甘えた考えに呆れます。原作者のがますます嫌いになりました。

あら

AVほんとにやっちゃうのかなー??

ヒロインが何もかも手放して、本当の自分のしたいことを探して、AVスカウトの人と出逢います。

これもきっとどこかでリアルにある事なんだと思います。

SNSを通して安易に会った男性との出会いでAVの道にすすむ話。主人公の、ひとりよがりにみえる容姿へのコンプレックスが底辺にある感じだけど、考え方は幼稚な気がして、ちょっとイラッとします。

絵が可愛い💕

AVの現場でのドロドロの裏話かと思ったら、そういう描写はなくて割と爽やかな感じで読めちゃいました。「15歳、プロ彼女」の方がよっぽど読後感がヘビーです(笑)

思ってたのと違う

どうしてこんな仕事を始めたのかをもっと掘り下げてくれてるかと思っていたので、期待はずれでした。幼少期とか、どうしてそういう風になったとかそういう深い話が読みたかったです。

ごめん、私が読解力ないだけかもしれんけど、なんで主人公が帝王切開で産まれたって話の時にお母さんが不倫してた疑惑でてんの?末っ子が一番可愛がられるのはよくあることじゃないの??

良かった

絵も中身もキレイです。ドキドキとまりません。気に入ったです。誰にも見せられない。凄くいやらしかったです