みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しくなる

無料だったので、読みました。
    窮屈かもしれないけど、教育を与えてもらえる家庭に育ったのに、何なんだ?
    悲しくなり、読めません。

もう結構です( ・∀・)

2話だけ読んでギヴアップ。
    口だけで上手く言いくるめるおっさんに
    引っかかるネガティブな女。
    というイメージだけで先に読み進める
    気が起きなかった。

タイトルの通り

共感出来ませんでした。誰しも疎外感、孤独感あるでしょう。だからってAVは安易に考え過ぎかな。その時さえ良ければ…って感じでしょうか。人は簡単に忘れてはくれないものです。黒歴史も…

薄っぺらい

くだらないので無料分でやめました。漫画とはいえ、今はこんなに簡単にAV出演をしてしまうんですね。身体を売るのは最終手段という私の考えは古いのでしょうか。

うーーん。漫画だからなぁ

こんなに簡単にAVなんてあるだろうか?
    書き手側ももうちょっと慎重に描いて欲しいし、読み手側もこれに課金する意味があるのか…慎重にならなきゃいけないね。

ただの甘ったれ。

人それぞれ悩みはあるし、他人から見たら些細なことでも、本人にしてみたら重大な悩みもあるから、悩みの内容は否定しない。特に、それが家族に起因するものなら、なおさら、自分ではどうしようもないときがあるし。まさに「家族という病」。

だけど、だからってAVに走るのは短絡的過ぎないか?仕事なんて山ほどある、それを知らないだけ、知る努力をしていないだけなのに、やれキャバクラだ、やれAVだと、なんでも風俗関係に繋げる思考の乏しさ、無知さに呆れた。ただの甘ったれ。

家族から離れたいなら、道内の別の場所でも良かったし、美容師に向かないなら、メイクアップでも良かったし、選択肢はいろいろあったのに・・・AVに身を染めた動機が弱すぎ、甘過ぎ。
    購入してまでは読まない類のものであることは確か。

無料配信分を読みましたが共感できる部分がほとんどなくその後の展開にも興味を持てませんでした。絵はキレイです。

読みやすい

読みやすい絵柄だったけど、内容はありきたり感があった。よくある話であまり入り込むとかは出来なかった。

タイトル通り、最低

無料分だけ読みましたが、充分美貌に恵まれ兄弟で一番可愛がられて育ったのに一人で卑屈になり挙げ句、あったその日に肉体関係になったAV、風俗怪しいスカウトに誘われAVデビューするようです。他の方の内容が薄いとの感想に納得です。はっきり言って意味不明。読んで不快感しか残りません。

いや〜

なんかAV出演までの動機が簡単に決めてるというか、あっさり出るんだなと。特にしたいこともなく、家族への反抗心なのか?そもそも何故そんなに自分なんかって発想になるか伝わって来なかったです。そりゃ居づらいな〜とか、分かる分かる的な要素が私にはなかったです。あとAV出演するまでをあんなにあっさり気軽に決めたのも入り込めない。止むに止まれない事情ぐらいあっても良かったような。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件