みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙と題名の感じにひかれて、またまた、無料サービスから利用しまくり。またまた、重いテーマがのしかかる感じ。かなり気になるいやいや、絵がさわやかな絵だから、けっこうディープなインパクトも耐えられる系かな。うーん、こんなの実話かな。こんな悪い人ばかりだとめちゃめちゃめげてしまいそう。がんばれ!そして、乗り切れる!

とにかく主人公が可愛いです
    早く続きが読みたくてレビューを書かせていただきました
    いろいろな葛藤があるとはおもいますが、この先どうなっていくのかが気になります

自分自身と重なっておもうところもあって、さらにおもしろいです

タイトルが 最低 というのも良いですね
    今後の展開に、期待したいと思います

AV女優さんの気持ちが少しわかる気がしました。いろんな葛藤の中ですごく努力されているんだなぁと。悩みながら成長していく主人公のこの後がとても楽しみになる作品です。エッチな描写もなにかしらの意味があって書かれているので不快感はありませんでした。まだ途中までしか購入していませんがまた続きも購入予定です!

きれい

無料の試し読みを読んだのですが、絵がきれいでした。
    特に女の人がきれいです。
    ストーリーは、、あまり好きな内容では無いので、続きは購入するか悩みます。
    主人公のマイナス思考がAVに進むことにつながったのかな、、とは思いますが、頭が良くて見た目もかわいくてスタイルも良いのに、本当にもったいないなぁとしか思えません。

ん〜

無料配信分2話まで読みました。表紙の絵のタッチの雰囲気が好みだったのですが、内容があまり入って来ないマンガでした。男の人の闇なども気になったり主人公がこれからどんなAV女優になるのかなとは思いますが無料配信分だけでいいです。
    無料分だけでは良いレビューは書けないです。また暇があれば続き購入してみようかな。かな。ですね。

確かに

他の方の感想にもありますが、主人公の思考も安易でストーリーも薄い感じが否めません。
    最後まで読み進めるとちょっとかわってくるのかもしれませんが、はじめの印象では、、、

各々の居場所

題材はAVですが、日々の生活や生きていく中での自分の居場所探し。誰にでもある悩みや選択の機会について、興味深く読み進めました。
    人は結構自分の感情を押し殺して生活していたりするものですが、時には素直に感情を表現することも時には大切。そんなことも考えさせられました。

なんとなく。。

主人公の生き方が、なんとなく。。という感じで応援はできないかな。。
    なんとなくSNSで繋がって、なんとなく会って、なんとなくAVに出てみる。。

小さい頃からの家庭での疎外感が影響しているのか、自分を必要以上に卑下しているのではないかと。

たった1本でもそAVに出れば、ずっと残ってしまうのになぁ。。

絵が綺麗で、ストーリーも興味深いです。続話を読むのが楽しみ!

絵に惹かれて

無料だしーと思って2話まで購入しました。両親も姉兄も顔が整っている中で普通に生まれてしまった主人公。周りが輝いているように見えて、引け目を感じ、離れて単身東京へ。頭がいいのに理由もなく美容学校へ行ったり、なぜわざわざAVに!?と他の方も言うようにストーリーに違和感を感じました。父親とも何かあったような様子ですが続きは買わないと思います。