みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな女性もいるんだなぁと、職業選びの理由は人それぞれ。職業に貴賤はないというけれど、自分や自分の家族が性風俗関係の仕事に就くなんて想像できません。作者の方は成功したから、この仕事を選んだことを結果として誇れるのかなぁなんて考えてしまう。

うーん…

絵が綺麗だなーと思って試し読みましたが、そんなにのめり込むほどじゃなかったかも。続きを購入しようか考え中

メディア化していたし、原作も気になっていたので読んで見ました。作者はAV女優ということもあって、業界に入る話から始まります。
    少し暗いお話です。

何か

AV女優になるのは
    理解は出来ないけれど、
    劣等感から自分が輝ける何かを
    探し求める気持ちは理解できる。
    絵はキレイで見やすいです。

AV…

最近AVに簡単に飛び込む内容のマンガが増えてるような気がします。このマンガもイマイチ動機がチープと言うか感情移入出来ません。今しか出来ない事ってAV!?後悔しない様にって!?んー…違うような気がします。親にバレて『応援してるからね』なんて事言う親なんて居ませんよ。作品の中にもある『許さないよ』と言うのが普通では?

うーむ

ブス設定なのに美人だから感情移入しづらい〜〜
    恵まれた家庭だし、ただのわがままで軽井沢女にしか見えなかった

色々と辛い思いをして育った主人公が家を出て埋まらない心の穴を抱えていた。その先で出会った男とのやりとりが繊細に描いてあって良かった。

スローテンポ

無料の2話だけ読みました。ゆっくりスローテンポなストーリー。嫌いではないです。時代は現代なのに、昔の漫画を読んでいるような気持ち。不思議な漫画です。

うーん…

人それぞれだろうけど、主人公の気持ちが私には理解できない(´д`|||)
    でも絵はきれい!
    無料分だけでいいかな…

たのしみ

1話目まで読みましたが、この先どんな展開になるのか想像ができません〜たのしみ!絵も綺麗で是非続きが読みたいです。