みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.9 評価:2.9 440件

帝王切開の話をするお母さんのどこに違和感を感じたのか全くわからん。
    一体何に孤独感を感じてたんだろう?
    将来のことも親はちゃんと考えて発言してるじゃん。頭イイって設定みたいだけど、ただの頭弱い自己中な女ってイメージ。

きもちわるい

バカとしか言いようが無い。
    と、無料分だけでわかります。
    くだらない人生さらしてどうするの?
    もっと違う理由があるならまだしも…

まなちゃん物語

AV女優だけでなく、マルチな才能を開花しつつあるまなちゃん、かわいくてどうしてこんなこが??と思っていたので大変興味深かつたです。
    まなちゃんは自分にとってAV女優は天職だとインタビューで答えていましたね。踏み入れたきっかけは些細なことかもしれませんが、まなちゃんがプライドを持っての歩んできた軌跡を知ることができます。

わたしはすき。

主人公が普通の大学生からAV女優に落ちていくまでの展開ははやいですがそこから色々学び、出会い、家族との向き合い。こんな人生もあるのかなぁと思って読みました。

良かったです。

出だしから、心をグッとつかまれてしまいました。大人しくて、性格が内気な主人公が決心していく姿が、とても凛々しく思えるのが、この作品の魅力かもしれません。今後の展開が、とても気になってしまうので、一気に読み上げてしまいたいところではありますが、今、とてもハマって読み込んでいる作品かありますので、ゆっくりと読んでいこうかなぁと考えています。

どんなオチなんだろうかと一気に読みましたが…これでおしまい???すごく消化不良です。家族との確執からのAVに出るのも簡単に決めすぎだし、頭が悪いというか頭が弱い子なのか。イタすぎるー

(゜-゜)ウーン

絵は上手です。
    広告からきて、さらっと2話読みました。
    アダルトに興味のある人や この女優さんが好きな人が好きな そうとう面白いんだと思います。
    わたしも、かわいいなと思う 女優さんのマンガなら読んでみたいですが この方を知らないので 有料は読んでいません。
    シリーズで他の 女優さんのマンガが出たらチェックします。

絵は綺麗

それにつきます。無料しか読んでいませんが、内容が軽すぎてこの先を読みたいと思えません。もう少し無料分が増えて読み進めたら、面白くなっていくのでしょうか?

短編で読みやすいです。
    絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
    胸が大きすぎる。
    まあ、これが男性の理想なのかな笑

ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。

同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。

また、続きが出たら読みたいと思います。

いまいち主人公に感情移入できませんでした