みんなのレビューと感想「今日からオレが…新入社員のSEX教育係!?」(ネタバレ非表示)

主人公の幼馴染💢😡💨

主人公の幼馴染女子、腹黒っ❗
    こんな狡い嫌な女、嫌いだぁ~❗
    女を武器に遣うだけでは飽き足らず、協力精力剤を主人公の飲み物に盛るなんて、あんた、何考えてんのっ❗😱
    恐ろしい女っ❗ひえ~❗
    あいりさん、可哀相です😭
    主人公に盛られたけれど、その内にほだされて惹かれ始めて…。
    男性の性に薬盛って迄訴えるなんて、情けないと思わないのかなぁ?!
    あいりさん、頑張れ👊😆🎵
    西園寺、ウザいぞぉ~。
    主人公、鈍感過ぎっ❗
    あいりさん、可哀相だぞぉ~
    絵がとても綺麗です❤
    メンズコミックに本当に散見される気持ち悪くて汚ない男性キャラではなく、爽やかな色気あるイケメンです❤
    女性でも読み易いと思います🎵
    ちょっとヤキモキハラハラする展開も、また良い❤
    作家お知らせONにしました🎵

可愛い

普段は真面目な女の子がどんどんエロくなっていくのはとても興奮します。絵も綺麗でエッチ中の女の子の反応がすごく可愛い。エッチシーンは見応えがあるし、主人公が女の子に興奮してしまうのもわかる。綺麗な絵と心理描写もあるので、女性の方も楽しめる作品だと思います。主人公と女の子のラブコメからも目が離せない作品。

ドキドキ感あり

最初の半分は女性も好みなのではと思えるセクシー展開でした。惜しいのは、後半が男性好みすぎな感じで。
    カラーカットがリアルですが、イヤらしさよりエロチックさがあったのでかなりどきどきしました。
    ヒロインが素直で、少し勝ち気な真面目さで性格設定が面白く感じたのと、オフィスラブ的なエロさで前半はまりました。

面白かったです

絵が綺麗で、テンポが良く面白かったです。
    女の子は真面目で可愛いし、読み応えがありました。
    これからの展開が楽しみです。

真面目な人でもオンナ

男の人はあまり好きな顔じゃないけど女の子はホワーとしてるわりに美人!
    なんとなく体めあてになりそうで心配です。

いいです。

新人できた女の子純粋で可愛い。巨乳だしエロくて可愛い。主人公の幼馴染みもスタイルいいし可愛い。シチュエーションがひかれる。

それなりにエロいです。

男の子の顔が嫌い。愛莉ちゃんがかわいいから見続けられます。愛莉ちゃんがかわいらしくなかったら多分挫折してたかもです。

by sya

無料分読みました。 あるあるなエロ話。
    絵もキレイだったし、エロもなかなか良かったです♪
    続きは、購入はしないかな。

男の人が主人公だったので、けっこう新鮮に感じました。だいたい、女性目線が多いので…
    女の人はマジメでかわいいなぁと思いました。

女の子とても好みのタイプでした。もっと続いてほしかった作品なんだけどもちょっと短く感じちゃいました。

by 456459