みんなのレビューと感想「独身寮のハメられ玩具~お掃除中にぐちょぐちょしないで…!」(ネタバレ非表示)
少しポイントが高いので、余裕がある時に少しずつ読み進めている感じです。ストーリー展開は面白いので早く読みたいです。
by VB- 0
かわいい
美少女で、とても可愛らしい女の子が複数にされてしまうのは、とても燃えますねー
いやよいやよもスキのうちになってしまい、自ら腰が動いてしまうのでしょうか⁉️(◎-◎;)ストーリー迫力モノでした。by ❤ポンチール❤- 0
しおりちゃんの表情がもうちょっとリアルだと入り込めるんですが、ちょっとした顔が何か違うので残念ですね
でも二人に攻められるのは良いですwby 匿名希望- 0
寮母さんって男性の世話までしなきゃならないなんて大変ですね。
でも、イケメンとやれる寮母さんちょっと羨ましいby 匿名希望- 0
主人公はとってもかわいいです。
ストーリーも意外性はないけど
きゅんきゅんするので
購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ひたすら
エロいですねー。主人公は素直というか純粋というか騙されやすいというか笑。みんなの役に立ちたい気持ちがいっぱいで、とってもいい子で可愛らしいです。
購入しました
現時点で購入した話を読む限りでは、特別な展開があるわけではなく身体を好きにされる事も含めて皆のお世話をするの若い管理人さんのお話。
複数人から気持ちいいこといっぱいされて、羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
この流され方はおかしいと思うが、そんなことは気にならないエッチな数々❗ドキドキも止まりません。ずっと読んでいたいです。
逆ハーレム
流され系の逆ハーレムです。
各種の男性陣を揃えているのでいろいろ楽しめます笑。
そんなに上手な絵ではないけれど、主人公が可愛くて読み進めたくなります。ただ、もう少しバストが小さい方が絵柄に合っていてリアルだと思います。by 匿名希望- 0
凄い試し読みで楽しくて楽しくて早く読みたくなりました。案外この漫画楽しいですよ!凄いエッチな気分になるれるから最高!
by に- 0