みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.3 評価:2.3 334件

あり得ない親父
    それでも一緒にいる母親
    私は情が薄いので一緒に居られないし、たえるつもりもない。
    ないわー

とにかく夫が最低だなとしか思えませんでした。家に知らない女を連れ込みまくってるのも妻も知っていてしょうがないって済ませられるのはありえないと思ってしまいます。
    女性としては強いのかな尊敬してしまいますが...。娘さんの気持ちには同調してしまいます。あんな父だったら、家出していたと思います。耐えた娘さんはすごい!

いくら熱烈に愛されて結婚したとはいえ、子どもに見せつけたり、子どもを欲の対象と見てしまう父親と離婚しない母親の心情が分からない。
    子どもが父親のその異常さゆえにいじめられていることも知りながら、それには目をつぶって見ないふりをするなんて、子どもを犠牲にしているようにしか思えない。
    こんな父親と一緒に家で生活したりするのは耐え難い。

本当に気持ち悪いと感じてしまいました。実際に性の対象が親から子にうつったりなどと異常性欲を結婚してから発覚する場合もあると思います。あまりに幼い時にこういうのを見てしまうとトラウマになることも考えられるし、本当に子供がかわいそうに思います。ただ漫画としてはまたそういう親との再会がスリルがあって面白いくていいのではないかなと思います。

異常

タイトルの通り異常な父親・・・そしてその母親も異常です。父親に依存しているのかなんなのかわかりませんが気持ち悪かったです。父親が病気になったからなんとか被害がなくなっただけであって何にも解決できてないと思います。娘がまともに育ってくれて良かったです。これからこの両親に邪魔されない人生を歩んで幸せになってほしいです!!!

リアル過ぎて

あまりのめり込めませんでした。
    同じ女性としては かなりつらいです。
    このようなひどい人達による行いが一人でも減ってほしいものですが
    何もできないところもやるせないです………。

単純に気持ち悪かった。
    最後は夫婦愛でまとめた感じだったけど。
    娘さんには幸せになってもらいたい。。

これが実話か

一話だけ見ましたが、こんな父親がいることに気分が悪くなりました。父親だけではなく、母親の価値観もおかしいのではないかと思ってしまいます。

ぴみょう

性欲逞しい父と尽くす系に産まれた多感な女の子は、まじ、やばいエロお父さんが嫌で…。私もこんな父だったらいやだなぁ

えーっっ⁉︎

異常な両親に驚きました。
    父親の見境いない行動。
    母親の異常な言動。
    「夫婦なんてこんなもの」とか「どこだって似たようなもの」とか、あり得ません。
    本当にそれでいいのか⁇娘さん、被害者でしょ。
    最後は許す感じだけど、私だったらもう近寄らないなぁ。