みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただただ気持ち悪い。こんなお父さんだったら地獄だと思います。最後はお父さんボケて夫婦愛妻みたいな感じで終わってますが 私なら許せないし介護もできない。
ありえない
異常性欲の父親より、母親の方が問題有りです。
そもそも子どもが小さくて(大きくなっていたとしても)起きていてわざと夜の営みを見せるなんて有り得ない。しかも母親を無理矢理してる感じだし。
無料分だけでお腹いっぱいになりましたby 匿名希望-
異常性愛の父
お母さんも可哀想な人だけど、娘の方が可哀想。これが実話なら、父親は脳に異常があったのではないでしょうか。父が娘にイタズラするような話ではありません。
ただ気持ち悪いですね。こんな父親は男としても旦那としても最悪です。まぁ、それがいい人もいるんでしょけど(笑)
異常性欲の父親の話を見ました。
父親はもちろん母親もおかしい!
思い切り性的虐待だし、いずれ娘に危害がくわえられるかも。。とか普通わかるよね?
気持ち悪すぎだし、子供がかわいそうすぎました。by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い。
こんな父親のせいで自分の人生壊れていくなんて最低やん。
母親もどうかしてる。きれいごとにしか聞こえなかったなby 匿名希望-
こういう家庭も実はいくつかあるんだろうなぁと。
子供からしたらあんな父親の姿はものすごく怖い。
親が嫌いになってしまいそう。by 匿名希望-
こんな父親、娘からしたら気持ち悪くてたまらないですね。
母親も、娘よりも自分や旦那さんを優先して娘からの気持ちはおかまいなしで、最低の両親に育てられた主人公がただただかわいそうでした。by 匿名希望-
理解不能
母親が理解不能。どうして娘を守れなかったくせに、娘にビンタ出来るんだって話だし、全然納得いかない。ありえません。
好奇心
好奇心で読みましたが、あまり面白さを感じなかったです。3話ほど読んでやめてしまいました。次も読みたいとはならないですね、、、
by ちやんならーも-