みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

皆さん書かれているとおりですが、父親だけじゃなくて母親も虐待の共犯ですね。子供は親を心の底からは嫌いになれない部分があったりするのを良いことに最後はハッピーエンド風になってましたが、意味がわかりません。母親も頭おかしい。子供を一番に考えられない人間は親にならないでほしい。

タイトルが強烈で気になって読みました。
    こういうお父さんがいたら本当に嫌です!!
    主人公はかなりのトラウマがあったと思いますが、最後は幸せになりそうでよかったです。

最後

最後がなんか微妙過ぎて…漫画なんだからもっと過激でも良かったかなと思います。でもこんな父親絶対嫌。本当にくずだと思います。

1話目だけ

読んだだけだけどお父さんが気持ち悪い。夫婦はこんなもん、とかお母さんも笑顔で言ってるけどそれで子供が虐められてたらそれはもう夫婦だけの問題じゃないでしょ😅

まだ少ししか読んでませんが、キモチワルイ、チチ…母も何回も中絶させられてよく許せますね。最低な男です。

洗脳

1話目のレビューです。娘を守れないのは親じゃない。洗脳って言うんだろうなと思いました。娘のパートナーとは幸せになりますように。

母親の感覚に疑問

途中までしか読んでません。が、娘が父親にひどいめに合わされているのに、気づかない。気づいても特に対処しようとしない。とにかく娘が不運で可哀想なお話し。

逃げよう!

異常性欲の父読みました。とにかく読んでいて、母親にツッコミが止まらない!どこのうちもこうだから…って。あきらかに異常です。早く娘を連れて逃げて〜!

気持ち悪い

え。タイトルからして嫌だけど、つい怖いもの見たさで無料分のタイトル作品を読んでしまいました。
    気の毒、と思える母も、最後には、えっマジ?って態度だし、こんな気持ち悪い父親は考えられない。
    ただただ主人公がかわいそう。
    よく真っ直ぐに生きられたな。

ちょっと納得できない終わり方でした。異常な父親でも母親は愛があって、介護も厭わないのかもしれないけれど、子供に性行為を見せるのは虐待です。母親であるより女であったということか…
    父親も異常だけど、母親も異常。そして、そういうことか、と納得できたとしたら主人公もやはり歪んでいる気がします