みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料を読みました。
ただただ父親が気持ち悪いですね、、
ベットに寝たきりになってもニヤニヤしてる顔がキモイ。by 匿名希望-
異常性欲の父のみよみました。
なんというか怖いお父さんですよね。
なんか最終的に母の愛がすごい。純愛。
みたいな雰囲気で終わってますが、主人公の気持ちはどうなるの?友人にも避けられてしまった原因は父でしょう?私なら一生許しませんが。by こころろん-
父親が酷すぎる。見ていてイライラしました。
それ以上に母親にイライラした。
母親が守ってくれるならわかるけど、主人公が可哀想でした。by 匿名希望-
凄いなあ。
父親がこれは無理だな。
気持ち悪い。
まあ…フィクションとして読めば特に私は気にはなりませんでした。
あとは隣人さんのお話し。
たまに強い御局様いますね。
しかも常識を削られてる人。
ガツガツと御局にこられるとせっかく購入したマイホームが一気に天国から地獄ですね。wwby ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ-
こんな父親いやや。
自分らの行為子供に見せるとかありえんすぎる。
子持ちとしては気持ち悪いしかなかった。by 匿名希望-
親のせいで辛い思いをしてる人、実際の世の中にもたくさんいると思うけど、この母親のように全てを受け入れてるような人はある意味すごいと思いました。
私の父もここまで異常ではないけど、性欲が強かったです。直接手を出す事はありませんでしたが、お風呂を覗いたりわかりやすいところにAVを置いておいたり卑猥な言葉を発したりしていました。もしかしたら父なりのスキンシップかもと思ったことはありましたが、男性に対して拒否する気持ちを植え付けられました。
この作品を見て思い出しましたが、ここまで酷い父でなくてよかったとも思えたのでよかったですby 匿名希望-
親は選べない
最初の話を読みました。
親は選べないよなぁと、見て居て辛くなりました。
でも、最後にお父さんがボケて、お母さんと幸せそうに暮らしてたっていうのが救いというか、
夫婦ってそんなもんなのかもしれないなぁとも思いました。
でも、私なら異常な性欲が子供や娘に向いた時点で許すことはないだろうなぁとも思いました。by 匿名希望-
すごい
こんな父親が実在したらやばすぎる。
子供の気持ちもわかりやすい。母親が出ていかないで共に生活をしていたのがなによりすごい。
父親がこんな人だったら自分の人生、どうなっていたのかなぁーと考えるとちょっとこわいけど、妄想できておもしろいです。昔ばなしのようなはなしてかなぁーとかんじましたが、おもしろかったです。by 匿名希望-
広告から見ました
広告から気になって読んで見ました。本当にこんな話があるんかなぁ〜と気になって読んでみよっかなぁと。まぁ広い世界に全くないわけではないかなぁとは思いますが、どぉなんかなぁ〜くらいな感想でした。話は短いので気になったお話だけ読めたので、助かりました。あんまり内容もお話もそこまで大ヒットではなかったので星三つ