みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こんな父親
最低な父親です。
子どもたちがこんな嫌な目にあわずに幸せに暮らしていける世界になっていってほしいです。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
こんな親最低ですね。お試ししか読んでませんが、買う気もなくなります。まぁ、この手の話は現実にもそれなりにあるんでしょうけど。
ええー
最後までよんで、感想がええー!です。
救いようのない話。つい読んじゃいましたが、オススメはしません。
お母さんも主人公もいい人過ぎます。そんな人いるかな??by 匿名希望- 0
広告が出ていて気になって試し読みしましたが、夜の生活を子供にわざと見せつける父親が気持ち悪い…母親も抵抗できないのでしょうか?
続きが気になりますが、これ実話なんですね?by さっぴよん- 0
主人公が気の毒
これほど両親に振り回される主人公が気の毒でなりません。
しかしこの父親のみならず、母親にもゾッとしました。
読みものとしては、設定の濃さのわりに話の内容を無理につめこんでおり、なにか突然話が終わってしまった感じが否めませんでした。
残念です。by 匿名希望- 0
心の闇
親が毎晩のように営みを子供に見せつけるなんて…そんなことはないけど、夜の営みは子供達に配慮しないといけない、そうしないと子供にも大きく影響することがわかりました。子供の頃の生活はとても大切…子供らしくのびのびと育つ環境をちゃんと大人が作ってあげないといけないなと感じました。
ためし読みですが。
それだけでも気持ち悪いですね。こんな父親…それでも別れない母親。身近では聞いたことありませんが、実際にあったらゾッとします。
とても怖い…けど、これが現実で。今もどこかで起きてる話しなのかもしれないですね。
でも、何があっても母親は子供を守らなければいけないと思います。そぉ思うと、両親二人ともがおかしい中生きて行かなきゃいけない彼女の運命は残酷ですね…。by 匿名希望- 0
シリーズのひとつとして
娘というより、お母さんの目線から読んでしまいました。うーん、そもそもこういう男性は選ばないだろうし、娘の安心を第一に考えるから、旦那とは一緒に暮らさないと思います。このお父さんは完全におかしいですし、私なら病院連れていきます。
父親と母親の性の部分ってあまり見たいものではないですね。
見せつけるのも虐待になるっていうのもわかる気がします。by 匿名希望- 0