みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
怖い
おぞましい。こんな男を選ぶ女も頭おかしいと思う。何が良くて一緒になったんだろう?やっぱ経済的なことなのかな?だとしたら問題は貧困だ。貧乏という病によってもたらされた悲劇の被害者になるのはいつも子供だ。恐ろしい。
主人公がかわいそうって思って読んでいましたが、最終的にもっとかわいそうと思えてしまいました。父親はもちろん、母親も異常。そして、娘からの告白に手を上げ、挙句つらい思いをしてるの分かってたって…なら何とかしろよ。そして、娘の前で元気になった旦那のを顔を赤らめて話すとか、ただただ気持ち悪い。バカな夫婦
ひどい
こんなひどい親もいるのだなと知りました。
絵がきれいで見やすくてとてもおもしろかったです。
続きも読みます‼️by あられ0424- 0
1話目のみ読みました。母親は自分の幸せを選んだんですね。子供の幸せも考えるべきだと思う私には、全て理解はできませんが…
ためし読みだけなのですが、ぞっとしました。
親の性的行為を子どもに見せるなんて、最悪。
すごく嫌悪感を感じる反面、続きが気になりもしますが…。by 匿名希望- 1
こんな父親やだ!
子どもが可哀想!
ってかお母さんがよく離婚しないでいるなぁーすごいなぉーって思った!by 匿名希望- 0
この作品
もこの世の中どこかでおきてることなのかとおもうとなんかいたたまれない気持ちになってくる。あたしも小さいときにほんのすこしだけ似たような経験があるから…
わけがわからない。
こんな父親を許している母親もありえない。
主人公もよく帰ったね。怖くて続きは見れません。by 匿名希望- 0
こわい。こんな親本当にいなくなって欲しいと思います。
わたしも父が嫌いです。
何度も許そうと思うけど許せない存在はいると思います。by 匿名希望- 0
おいおい
まぢか?親父さんそうとうなくずだね!無料で読んだだけだけど、気持ち悪いけど続きが気になる!手、出されないよね?