みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに娘が苦しんでるのに、いつまでも旦那に執着するお母さんがアホすぎる。夫婦ってこんなものよって。娘はどうでもいいのか。
母親の感覚に疑問
途中までしか読んでません。が、娘が父親にひどいめに合わされているのに、気づかない。気づいても特に対処しようとしない。とにかく娘が不運で可哀想なお話し。
ちょっと納得できない終わり方でした。異常な父親でも母親は愛があって、介護も厭わないのかもしれないけれど、子供に性行為を見せるのは虐待です。母親であるより女であったということか…
父親も異常だけど、母親も異常。そして、そういうことか、と納得できたとしたら主人公もやはり歪んでいる気がしますby 匿名希望-
こわいこわい…。生々しい画と相まって、ストーリーがより気持ち悪く感じられて、興味津々で読んでしまいました。
子がかわいそう
異常とあったけど、この父親よりむしろ母親の方を指してるのではないだろうか。娘のことなんてどうでもいいのかとさえ思えてしまう。しっくりこないなあ。
by たいたいちぬん-
昔ならあり得る
男尊女卑、子供や女性に人権がなかった時代なら、本当にあった話なんだろうなぁと思います。今の時代ならこんな状態で我慢するなんてアホなん?って思って即離婚するか、異常な父にくっついてる母が頭おかしいと思う内容でした。
最低
最低すぎる父親に嫌悪感いっぱいになりますが、幸せな結婚むかえて嬉しいです。これ系のぐろい内容嫌いじゃないです。
by おーおーえーちゃん-
実際に
こう言う事ってある所にはあるんでしょうね。
虐待する側も自分に自信がなく不安なんでしょうね。
でも…虐待はダメです。
大切な、身近な存在だからこそやりやすいんでしょうケド、やってはいけない。
虐待がなくなる薬でも出来たらいいのに…by 匿名希望-
父の異常性欲を見せられた家族は最悪ですね。学校でもいじめられ、、、。
手はあげてなくても、虐待みたいなものです。by 匿名希望-
気持ち悪い
1話目だけ読みました。実話との事ですが、こんな父親と子供の頃一緒に生活していたのかと思うと本当にかわいそうです。悪影響を受けず立派に成人してすごいなと思いました。