みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな父親は嫌だ。
戸籍だけの父親で、血の繋がりがないからといって娘に乱暴する父親は最低だと思う。それを知って、知らない振りをする母親も。
by だゃ- 0
こんな親世の中ないるのかと思うくらい最低の親、そして、母親のだらしなさと情けなさにひたすら腹が立ちました。
分かりにくい暴力
実は、珍しくない話なんですよね・・・
特に、家庭内で子供が被害者の場合は周りが「無かった事」にしようと子供に更なる絶望に追い込むケースは把握出来ないですよね。
心の傷が癒えて欲しいです。by 匿名希望- 0
ただただ気持ち悪い。こんなお父さんだったら地獄だと思います。最後はお父さんボケて夫婦愛妻みたいな感じで終わってますが 私なら許せないし介護もできない。
無料を読みました。
ただただ父親が気持ち悪いですね、、
ベットに寝たきりになってもニヤニヤしてる顔がキモイ。by 匿名希望- 0
ありえない
異常性欲の父親より、母親の方が問題有りです。
そもそも子どもが小さくて(大きくなっていたとしても)起きていてわざと夜の営みを見せるなんて有り得ない。しかも母親を無理矢理してる感じだし。
無料分だけでお腹いっぱいになりましたby 匿名希望- 0
異常性愛の父
お母さんも可哀想な人だけど、娘の方が可哀想。これが実話なら、父親は脳に異常があったのではないでしょうか。父が娘にイタズラするような話ではありません。
ただ気持ち悪いですね。こんな父親は男としても旦那としても最悪です。まぁ、それがいい人もいるんでしょけど(笑)
異常性欲の父のみよみました。
なんというか怖いお父さんですよね。
なんか最終的に母の愛がすごい。純愛。
みたいな雰囲気で終わってますが、主人公の気持ちはどうなるの?友人にも避けられてしまった原因は父でしょう?私なら一生許しませんが。by こころろん- 0
異常性欲の父親の話を見ました。
父親はもちろん母親もおかしい!
思い切り性的虐待だし、いずれ娘に危害がくわえられるかも。。とか普通わかるよね?
気持ち悪すぎだし、子供がかわいそうすぎました。by 匿名希望- 0