みんなのレビューと感想「凪のお暇」(ネタバレ非表示)

- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化で原作気になりました。
絵が、期待以上に、素っ気なくて、びっくりしたけど、おはなしそのものは、人生頑張りすぎるなよってかんじです。by ななつほし-
ドラマもしていたので見てみました。絵が残念です。話の内容は凄く面白そうではありますが、絵で読む気がなくなってしまいました。
by ゆうはやかーか-
ドラマも見たことあるけど、キャストが良かったからか、ドラマの方がいいかも。絵がなんか入り込めない感じなんだよな~。
by これ。-
漫画大好きで30年以上読んできましたが、こんなに読みづらいのは・・・初めてかも?無料だから読みましたが、1話目の途中で離脱しました。
by ちなつa-
絵が受け付けませんでした。読むのやめたけど、無料分がまだあるからと思い、また読み始めたけど、やっぱり無理でした。
by 豆腐!-
んー
評価が高かったので、読み始めました。
皆さん、止まらないとか書いていらっしゃったのですが、私的には無理でした。
絵も雑いし、すみません。by gemgem-
テレビドラマの再放送を見る機会があり原作が気になって読んでみましたが、まず絵が…あまりにも汚らし過ぎます。落書きレベルです。作者の方も少しでも上手に描く努力すらしてませんよね。ヒロインも性格が悪くしみったれでまったく共感できませんでした。
by hanareo-
絵が下手すぎて…ストーリー以前にこの拙い絵でもう無理でした。絵とストーリーは相乗でないと入り込めない私にとってこれは全く頭に入ってこない。残念ですがリタイアです。
by ハラショウ-
何で?
こんなに高評価なんだろう?
まず絵が汚い。凪がかわいくない。くせ毛ということだけど、なんか不潔にしてる頭みたい。でも美人設定?
元カレにもまったく共感できないし凪にもまったく共感できない。こういう人まわりにいたら嫌いだし嫌だなぁと思うだろうな。
無料分だけは読んだけどお金払ってまで読みたくない。by maki5388-
なぎ
ドラマ化されてみました。
賛否両論あるかとは思いますが、
マンガよりドラマの方が好き。
個人差あると思うけど。by 匿名喜望-