- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
ふつう
ギャグ漫画家と思ってました。主人公は嫌いじゃないですが、元・彼氏が嫌です...凪ちゃんに幸せになって欲しいので、最後まで読んでみようかなーと思います。
by くまみほ-
なんだか気になる
なんだか気になる絵柄、雰囲気お話で 気付けばポイントのある限り読んでいました。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
じわる?
凪と慎二のすれ違いや不器用な二人の毎日が自分のタメなところとかにグサッときました。
絵はあまりきれいじゃないなと思ったけど、この素朴なところがよいのかもしれない。好きです。by さと姉さん-
斬新な切り口
現実的に自分では出来ないことを凪がやってくれているし、ご近所の人達との絡みもリアルで楽しい!
by 少女時代好き♡-
凪ちゃんの節約術いつも参考にさせてもらってます!
ストーリーも面白くてさくさくよめちゃいます、慎二とは戻ってほしくない!!笑by Corin-
毎回待ち遠しい…
凪の感情の全てがリアルに入ってきます。
料理もすごく勉強になります。
毎回、早く読みたくてしかたない…by 匿名希望-
彼女いい人過ぎてなんでこんなグズ彼と付き合ってるのかと不思議。
そしてかなりの天パww笑っちゃうけどそれが彼氏もいいんだなと。
絵もみやすいby 匿名希望-
主人公に惚れました。凪の生活や優しさ、あと料理のうまさ(笑)
読んでるこちらが惚れますね。
拾った扇風機も友達みたいで面白かったです!by 匿名希望-
画風が苦手だったんですが、無料掲載につられて読んでみたら面白い!!と追加購入です。
登場人物の心情が丁寧に描かれています。凪ちゃんの気持ちもすごい分かる。。
今、続きがとても気になる一つです。by 匿名希望-
頑張ってたOLさんが、プッツンしちゃって、会社を辞めて失業期間を紆余曲折ありながら謳歌するマンガ。まだ完結してないのでどうなるかはわかりませんが、感情移入したり、親のような立場で見たり、とにかくハラハラドキドキ。がんばれシンジ!
by ユキ0531-