- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
はまる
最初は広告から無料で何となく読みはじみたが、凪の悩みに共感できる部分がたくさんあって、すっかりはまってしまった。
凪の周囲の人間関係から、私も学ぶこと、考えさせられることがあります。
さらっとした絵のタッチなので、すんなり読めてしまいますが、深いです。
凪が、人生にどんな答えを出して自分らしく生きていくのかと楽しみです。by さとりんぺ-
つい読んじゃった。コナリミサトさんは、心情の描き方がおもしろいなー。『珈琲いかがでしょう?』は持ってた。
話の内容は
面白いし勉強になるけど
ストーリー展開が早すぎるのと
最初の方は空気読みすぎで、話の先が読めてしまう感じでした。
あと、節約術に関しても勉強にはなるけど
食べ物とかそのまま続けたら体に悪そうな…感じ💦
あと、絵が私のタイプではなかった。
批判するつもりはないけど💦by 匿名希望-
面白いです!
何となく無料の数話読んでみましたが、判るわーって感じで、最初の凪の元カレへの叫びが、よしハッキリ言ってやったな❗️と少しホッとしました。
凪(主人公)と自分は全く性格違うので、イライラカリカリ(職場の同僚にも、元カレも)して、ハッキリ言えよ!と思いましたが、そう出来ない空気とか…判ります。
今後 もっと良くなっていって欲しいです。by ヒー( v^-゜)♪-
もっと思いのままに!
人生変えたくて自分を変えたくて全てをリセットしてヒロインを応援したくなります。詐取される人生をリセットしてもっと自由に生きてほしい!頑張れ、凪(^_−)−☆
by ニャンちぇり-
共感(>_<)
過呼吸にはならなかったけど、体調を崩して仕事をやめた時、凪と同じで「やりたいこと」がなんにも思い浮かばなかった(*_*)
だから凪をみてると、もどかしいし、早く幸せになってほしいと思ってしまう。。
でも急には変われないもんね。。少しずつ、毎日の中で勇気を出している凪を丁寧に描いていて、漫画なんだけどすごく身近に感じられる。
ほっこりもするし、あの頃の自分が救われてるような感覚にもなってます。
これからも続きが楽しみです☆by ☆☆ミント☆☆-
一気読み!
なんとなく読み始めたのに、気がついたら没頭して一気読みしてしまいました!それぞれの登場人物のキャラクターが活きていて、主人公の成長を楽しみながら読んでます。続きが待ち遠しい!
by くまくまもん-
引き込まれます!
感情移入してしまう部分が多く、どんどん作品に引き込まれていきます。
色んな人たちの色んな感情が描かれていて、切なくなったり、悲しくなったり。もちろんほくほくしたり、ニヤニヤしてしまったりなんてことも多々あります!良い意味で、読んでいて忙しくなれる作品です。by 匿名希望-
古臭い絵でストーリーもベタだけど
絵が古臭い?のかあまり可愛くなくて、ストーリーもベタベタなんですが、でも何となく面白くてつい読んでますw
元カレが素直になる日はくるのかなぁ…やり直してほしいとは思わないけど、ちゃんと思いが届くと良いねってなんか応援したくなりますwby 匿名希望-
いいです❗
いいです❗なんだか、しみじみするような、でもドキドキするような。
不器用で頑張ってて空回りしていて。
ハチャメチャなんだけど、共感できて良かっです。by どらきち母ちゃん-