- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ちょっとうらやましい
凪みたいな生活、ちょっと憧れるけど、漫画の中だから出来るわけで、現実にこんな生活だと悲惨だよな…と悲しいことを思いながら読んでました。
完結してないのが残念
めっちゃ面白いです
元カレ頑張れと応援したくなりました
主人公は誰を選ぶんだろうか気になります
凪は可愛いですねby 匿名希望-
話題の
人生リセットとという、現代社会においてこういう選択もあるということを教えてくれる作品ではないかと思います。
面白いです
コナリさんの作品にハマるきっかけになった作品です。最初は絵が好みじゃないなーと思っていたのですが読み返すうちに、この絵じゃないと!という感じになりました、不思議(笑)
主人公の面倒くさい性格にはちょっとイラっとしますが、人間関係のパワーバランスとか現実的な問題が散りばめられていて、ついつい読んでしまいます。by わに兄弟-
彼が気になりますね
まだ無料の範囲ですが、さすが、ドラマ化されただけはある、面白いですね。
大好きなのに素直になれない元彼?が気になりますね。行きつけのキャバ嬢にダメ出しされて泣いている姿が可愛い。最低な男なのに。by 匿名希望-
シンジが好きです。ドラマがやる前からこの漫画は気に入ってます。シンジに頑張ってもらいたい。でも凪のシンジに対しての態度もなかなか好きです。
by maki1019-
まだ全部はよんでないけど凪のこと大好きです。
自分を奮い立たせて生きて行く感じが好き。読んでハマっていく。by いちご大福hitori-
オモピロイヨネー
ダメっ子が一生懸命な姿が描かれています(笑)とっても愉快で面白い✨
主人公に自分を投影してしまう。
「そうそう、もっとそうなれたらいいのにね」とかね(笑)by いるべ-
ドラマを見て、原作が気になり読みました。凪のようについつい周りに合わせて、疲れるってこと誰でもあると思います。凪の勇気に癒されました。
登場人物みんなになぜか惹かれていく。。人間味があふれる漫画。社会人になっていきずまっていたらこれをよむといい