広告で気になって一気に読んでしまいました。それくらい面白い!主人公の凪ちゃんがいい子すぎて心配になるくらい入り込みました。
面白いけど
どうしても絵が受け入れられなくて、無料分も全部読めませんでした。
お話も面白いし、続きも気になるのですが、どうしても、目の描き方が気持ち悪くて読み進められませんでした。
とても残念です。by かいあやち-
無料のお話の数が多くて読み始めました。
はじめは絵もあまり好みではないし、何となく読んでたんですが、女の子の再出発が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
まあまあだけど
絵は独特というかあまり好きではないです。ストーリーは時折頷ける展開や場面もあります。全般的には主人公の凪やその周辺の人物の心理描写がもう少しくどくない方が良いです。
by ばぶすけ-
わたしはこの絵が苦手でした。
全部読んだら感想は変わるのかもとは思いましたが、共感できるエピソードも自分にはないので、続きは購入しませんby 匿名希望-
かわいそう
凪は会社とかでも浮かないように頑張ってたのに周りの人間が酷すぎる!それに極めつけの彼氏の発言が本当に酷い!わざわざ逃げたのに追ってこないでよって思います!
by あそにくる-
絵が
どうしても好きになれませんでした。ストーリーは面白いと思ったので、無料で試し読みしましたが、購入まではいきませんでした
最初はおもろしかくて、よみはじめましたが、だんだん話に爽快感がなくなってきて読むのを止めました。残念。
こういう女子いるいる!っていう妙にリアルな感じがいい!天パを隠して毎日ストレートにするところなんて、健気でとってもかわいい!
設定が
見た目がすごく大事だと思います。設定にもイラストにもついていけず。ストーリー展開は気にはなるんですがどうなるか。