- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
気になってた作品
バナー広告で見て、気になっていた作品
。
主人公の行動にヤキモキもしちゃうけど、どんどん感情移入してしまって、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
私も同じように気になっているかたにはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
絵があまり
内容は意外と穏やかな感じがします。何もかもリセットしてありのまま生きて見るさまは結構好きです。本当は優しくしたい元彼?のえぐさが嫌い。絵もちょっと雑さが目立つときがある。
最初は
自分を見てるようで胸が苦しみました。凪さんの頑張って変わる姿、本当に素敵です!私は環境が、ガラッと変わり、もっと引っ込み思案になってしまい泣くことしかできず。。この作品を読んで自分も凪さんの様に前向きに前に進みたいと思える作品です
無料分のみ
職場での主人公が自分と似ていました。
本当にあんな感じ。
彼氏も見栄を張っていたんですよね。
あそこまで、節約するのは尊敬。by 匿名希望-
とても大好きです。
とても大好きな一冊です。凪ちゃんの様に思い切って自分の好きなように生きていきたいと思いました。不器用でも自分が良ければいいのではないかと思います。
気持ちがわかるとことわからないとこが…
凪ちゃんのいろんなことに対する行動や気持ちが「わかる!」ってなったり「いや、それは違うだろ」って一喜一憂してます。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーが気になって少しずつ読んでます。
凪が空気を読みながら生きてきた息苦しさも良くわかるし、我聞くんが凪にベタボレなのが良いのだけど、これから話がどうなるのかよく見えず…。
凪にはストレス無い幸せな日々を送って欲しいな!と思います。by 匿名希望-
わかるな~。
私自身は凪ちゃんと反対の性格で言いたいことは臆せず言うタイプですが、空気を読むとか、他人と比べてしまうこととか、そういうしがらみみたいなものから解放されたいっていう気持ちはすごくよくわかります。絵は好みではなかったのですが、独特の世界観、空気、ひきこまれるキャラクター。はまっちゃいました!
面白い!!買い続けてるけど、展開も早いし前向きになれるのがいい!
好きだなあ
ダメ男好きになるの分かります(笑)そこからの切り替え方が自分の思考とよく似てて、わかるわかると思うと同時に「そっちいっちゃダメだー」と心の中で叫びながら読んでます。毎回続きが気になるー
by サスペンス好き主婦-