クルクルの髪
空気は読むものじゃなくて吸うものって胸につまった。こうならないように頑張らないとなぁ。クズ男だなぁ。
by 松永花衣-
数話読みました。人生やり直せる!ちょっとした所で幸せが見つかるほのぼのとしたお話だなぁという印象でした。
凪ちゃん頑張って
無料のところから見たんですけど、続きが気になって、先まで読んでしまいました。くるくるの髪。結構、かわいい。
面白い❗
主人公がかわいいくて面白いです❗元カレも素敵だなぁ~と思う❓登場人物みんながユニークで好きです❗良い作品、。
いいと思いますけど
凪さんみたいな性格、いいと思いますけどね。逆に羨ましいです。空気読めて。日本人て空気読めて控えめで余計なこと言わない人が評価されますよね。私は主張が強くて、空気読めなくて、言わなくていいことまで言っちゃうし、節約苦手だし、金勘定も大雑把。こんな堅実で気づかいできる子ならすぐいい相手見つかりそうですよね。20代で職失って貧乏経験したのは同じだけど、主人公と自分がキャラ違い過ぎて私はいまいち共感できませんでした。
広告で気になったので無料分読んでみてどんどん読み進めてしまいました。
多かれ少なかれみんなどこか共感するところがあると思います!by 匿名希望-
後からどんどん
後からどんどん面白くなっていくと思います!絵が個人的には好みではありませんが、内容はとても興味深いしおもしろいです。
なぎさの気持ちが、今の世の中だから、よくわかるし、話しの内容は良いけど、絵がちょっと残念かなぁと思ったりします。
でも、読んでいると夢中で読んでしまいます。by 匿名希望-
空気を読みすぎる
空気を読めないのもTPOによっては嫌われるけど、読みすぎるのも精神衛生上良くない。精神的に追い詰められると心だけじゃなく、体も壊れてしまう。凪のような中間の状態が一番。それが一番難しいですが。
二話目の衝撃!
空気読んでこ…そぅまでして生きていかなきゃならんのか?って一話目読みながら思ってて、二話目で別人が出てきたのかってくらいの主人公の変わりよう(笑)