はまりました
はまりました、なきさもがもくんも素直なのに素直じゃない
スローライフがステキ過ぎて読んでいてほっこりしましたby 匿名希望-
次が気になる!!!
自分と照らし合わせてみて、分かる!!!って共感する部分が多い漫画です。次が気になります。早く出ないかなぁー。
主人公の幸せ
主人公は空気を読みすぎて生き辛い女性。私たちにも多かれ少なかれ経験があるのではないだろうか。主人公の元彼氏のゲスさには腹が立つ。絵は可愛らしいが、リアルさがあり不思議な魅力となっている。主人公は性格もとても良いし、幸せになってほしい。
前向きになれる作品
開き直ったあとの凪の前向きさに、読んでいて励まされる作品です。
ちょっとしたレシピや節約術も載っていて面白いです。
ミルクティーを試したら美味しかったです!
ゴンさんとの関係も恋愛に発展するのか、
それとも元カレ慎二と戻るのか、
恋愛面での展開もきになりますね!
慎二が凪に未練たらたらなのが分かりましたが、
慎二も「空気読まなきゃ病」なんだろうなって思いました。
人間の心の動きを描くのが本当にうまくて読みやすいのに読みごたえごあります。
オススメ!by 笹だんご-
いい感じ!
がっつり続きもん!って感じではなく、続きもんだけど、次の話。次っていっても前の話がわかんないと全くわからないものでもなく、気軽に読める作品でした。
by サルサ ガバニーニ-
すごく大好き
すごく読んでてほっこりするし
自分にも教訓になる漫画。
私も私らしく生きていいんだって
自信をくれた漫画。by みゆゆ11201117-
すごく面白い!
無料分だけ読んで、どうしようかなーと思って数日後に購入。
大正解の面白さ!なのに完結してなかったんだーと読んでから気付き。
続きが気になりすぎる作品。
この空気読みすぎなのって多分誰でも少なからずあるし、自分も読みすぎないようにと思いつつ深読みして落ち込むから凪が落ちてまた浮上してを繰り返していくのを見てるとすごく癒されて気持ちが楽になる。
落ちたらまた浮上すればいいんだ、と思える。
実際そう上手く浮上出来ないけど。
彼氏くんが意外と不器用で気持ち通じあってないのが可哀想と言うか…。
もっと大事にしてあげればいいのに、そんなに好きなら。でもそれが出来ない、仕事出来るのに。
凪にはお隣さんみたいなゆるーい人の方が安心して一緒にいられそうだから別れていいと思うけど、元彼も変われたら幸せになれるのかなぁとか思った。
ただ酷い人なのかと最初は思ったから。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!
無料だった1〜2話を読んで、更に続きが気になってサクサク読んでしまいました。
会社にああいう人いるよなーって思いました。。なんでか読んでいて納得してしまいました。
でも凪ちゃんの変わろう!とする気持ちが読んでいるこちら側にも伝わってきましたヽ(´▽`)/
サクサク読みたい方にオススメです!by 匿名希望-
さらっと読めて、続きが気になるいい作品です。まだ触りだけしか読んでいませんが、凪ちゃんが頑張っていると応援したくなります。
ストーリーに引き込まれて、一気に読んじゃいました。内容がリアルで共感できます!つぎの更新が楽しみです!
by るなミルキィー-